ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Теперь ты видишь.... Часть 2.

Настройки текста

POV Джека.

Jack Trammell – Disturbed

Не знаю, куда я направляюсь, Когда кругом суета, все куда-то бегут. Я вернусь после того, как все падет: Все сгорит, и никто не воротится назад...

Черноту расщеплял свет фар машины Эльзы. Я ехал позади нее, везя ценный груз. Ее сестру. Раз я свою сестренку не смог уберечь, то хоть помогу спасти Анну. Она вжалась в меня так сильно, что дыхание периодически сбивалось. Очки пришлось снять, ведь в темноте и так нечего не было видно, а в спешке я забыл свой шлем. Но это ничего! Самое главное ,я свою шкуру спас! Машина Эльзы свернула в сторону. Я за ней следом. Проезжая по плохой дороге, ну в принципе это даже и не дорога. Болото, пара кочек и очень, очень много ГРЯЗИ!! Мои сапоги стали настолько грязными и мокрыми, что и сказать нельзя. - Ты как? - спросил я, пытаясь перекричать рев двигателя. - Нормально!! - заорала осипшим голосом она. - Ты не знаешь куда она нас ведет? - Знаю! Это наш загородной дом! - Понятно! - прокричал я. Еще минут десять мы неслись по этой "дороге", а потом... - Вот он!!! Посреди леса стоял небольшой домик из дерева. Эльза припарковала машину около двери и вышла к нам. - Как так вышло, что машина поехала? - Я не знаю! Она завелась со второго раза и я рванула! - сказала девушка. - Знаешь, пока я спала, краем уха я услышала, что кто - то подходил к нашей машине. - Может я? - Не знаю, не знаю... Но это и не важно! Интересно, только то, почему она завелась? - Мне это тоже интересно, но давайте не будем сильно задаваться этим вопросом. Лучше пойдемте-ка в дом! Эльза гостеприимно позвала меня и сестру в дом. Достав ключ из горшка, она открыла дверь и прошла в дом. - Привет, - донеслось из глубины помещения. - Господи! Кто это там? - Мы, - на свет вышли Мерида, Астрид, Рапи, Иккинг и Юджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.