ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бухать - это дело тонкое! Часть 1.

Настройки текста
- И что же нам делать? - спросила Астрид. - Не знаю, но стоит держаться вместе! Спустя час. - А может... - уже в который раз хотел предложить Джек. - Нет, Джек! Напиться в хлам это не вариант! - ответила Аст. - А может... - начал Иккинг, но его девушка сверкнула на него очень не добрым взглядом. - Я помолчу! - Именно это ты и хотел сказать? - спросила она. - Да! - соврал он. - Может, уже продолжим? - спросила Эльза. Из всех присутствующих, она была самой старшей. - Да, конечно! - фыркнул Джек и ушел. - И ты куда? - Напиться! - ответил он. - Рано тебе еще! Восемнадцать только через месяц! - сказала Мерида. - Плевать! Сейчас никто не проверит, сколько мне лет. - А вдруг... - Нет больше живых! - неожиданно крикнул он на повышенных тонах. - Это конец! Нам придется выживать самим в этом, уже новом мире! Это конец! Для всех! Он вышел на улицу, громко закрыв дверь за собой. Все погрузились в молчание. "Это конец," - и лишь эхо звучало в головах наших друзей. - Алкоголь есть? - спросил Юджин. Эльза подняла на него глаза. - Да, - чисто и искренно, ответила она. - Принесешь? – спросила Аст. – Не подумай, что я алкоголик, но это наверно последний день, когда мы еще можем расслабиться. - Я тоже хочу сделать, что – то напоследок, перед новым и тяжелым днем. - Всем есть семнадцать? – спросил Юджин. - Да. - Не ври Анна! – сказала Эльза. - А почему тебе можно, а мне нет? – спросила она, поджав, совсем как в детстве, губы - Я старше! Анни обиделась и ушла в другую комнату. - Тащи!

***

- Иккинг ты... Ик... Куда? - спросила Аст, напившись так сильно, что казалось, словно это были последние бутылки на свете. - Я по делам! - сказал он и благородно исчез в дверном проеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.