ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мир может рухнуть сейчас, но я не хочу этого!

Настройки текста

Breaking Benjamin – Into the Nothing

Кричащий внутри, Я непрочна и изнурена. Спрячь раны, Которые я не могу скрыть. Ложь воздвигает между нами стену - Праведник рядом с грешником. Я потеряла мужество, Но всё в порядке. Перенеси раненого и закрой глаза, Все будут прощены, Ни один не поднимется. Похорони павших и проведи слепых. Я буду бороться с утратой, Мертвый внутри.

POV Эльзы.

Если признаться, то я очень боялась спать одна. Каждую ночь своей жизни, я укладывалась с кем - то. Мама или папа, Джек... Я не привыкла к одиночеству. Но сейчас я переборола себя. Не потому что я выросла, стала девушкой, а только из - за Зомби - Апокалипсиса. Благородя ему, я научилась жить без родителей. Без особой поддержки. Временами было скучно. Даже очень, но у меня была новая семья: Анна и Джек. Теперь ради них я могу отдать свою жизнь! Они мое все! Холодно. Я пытаюсь согреться под толстым и теплым одеялом, но тщетно все! Эта осень очень холодна и грустна. Все изменилось. Весь мир рухнул в пропасть и ничто не спасет его. Не вытащить на свет и укажет новый путь! Не будет больше смеха и радости других людей! Не будет ничего, что. Любила. Это конец для живого. Это конец человечества. Через пару лет не станет и нас, и мир погрузится в вечный сон... Грустно думать об этом. Но я сожалею о том, что не ходила на уборку территории школы по субботам. Не всегда выкидывала мелкий мусор в урны. Раскаяние о содеянном, моя частая мысль перед сном. А может это Он нас так наказал. За все. За злобу, вражду и ненависть... Да, я философ чертов! В полудреме я повернулась на другой бок. Окно черноты было передо мной. Это напоминало мне мир. Постепенно эта чернота развелась сном, и я погрузилась в не очень хороший сон.

Ухожу в никуда, Увядший и усталый, Я не уйду и не дам тебе остаться позади. Живу для того, чтобы умереть – Небеса, вы меня слышите? Я знаю, мы можем выбраться живыми Оставь меня на дне, Я навсегда потерян. Письма от мертвеца – Скажи: «Прощай». Скорбь набрасывается на нас – Это будет в последний раз. Дни подходят к концу, Но я выберусь, Последую за отчаявшимися И закрою твои глаза.

- Эльза не трогай это! - произнесла занятая мать. - Но я хочу быть влочем! - пропищала я, детским голоском. Мама отвлеклась от работы. - Эльзочка! Доченька! Не мешай мне работать! Я занята! Это средство сможет спасти много жизней, если я завершу его... - Ну, мам... - жалобно протянула я. - Ладно! - она взяла со стола баночку и дала ее мне в руки. - Иди к сестре! Покорно выйдя из комнаты, я отправилась к сестренке в нашу комнату. - Ани! - громко сказала я. Она обернулась. - Эльза! - воскликнула она и неуклюже побежала ко мне. Баночка в моих руках выпала и упала на нее. Несколько минут нечего не происходило, но потом проявилась синяя жидкость на волосах сестры. Прядка побелела, и она упала на пол. - Анна! АННА! Это не смешно! Анна, ответь! Прошу! На крик перебежали мама и папа. Они вырвали сестру из рук и унесли.

Все будут брошены, Ни один не будет сверкать. Собери всех разбитых и вместе уйдите из этой жизни, Улёгшись в землю, Друг возле друга... Ухожу в никуда, Увядший и усталый, Я не уйду и не дам ему остаться позади. Живу для того, чтобы умереть – Небеса, вы меня слышите? Я знаю, мы можем выбраться живыми.

Страх. Я проснулась. "Это всего лишь сон! Плохой, ужасный сон!" – я плакала. Впервые за пять лет я дала, слабину. Громко захлопнулась дверь и меня дернуло. Кто - то вышел или зашел. Надев халат, я вышла в коридор. Было холодно, даже очень, но я решила проверить, как там Иккинг. Зайдя к нему, я увидела его прикованного трубками к аппаратам. - Привет Иккинг! Это я Эльза! Я подошла к нему. Слезы текли по лицу и глаза распухли и стали красными. - Я тут решила... - но вдруг его рука зашевелилась. Его рот открылся, и он произнес слова. - Забывая о боли, что живет в твоем сердце. Ты научилась её скрывать от любопытных глаз. Ты притворяешься, что кто-то придёт и спасёт меня от самого себя. Но я не такой, как ты... Широко открыв глаза, парень изогнулся и снова замолчал. - Боже ты пришел в себя! Это невозможно! Как это вообще возможно?

Я удержу тебя внутри, Там, куда я поведу и куда ты не сможешь последовать - Прямо на свет, Пока моё дыхание не станет тихим и прерывистым. Ухожу в никуда, Увядший и усталый, Я не уйду и не дам им остаться позади. Живу для того, чтобы умереть – Небеса, вы меня слышите? Я знаю, мы можем выбраться живыми. Останься со мной, Ты – это всё, что у меня осталось. Я знаю, мы можем выбраться живыми. Останься со мной, Ты – это всё, что у меня осталось. Я знаю, мы можем выбраться живыми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.