ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь правды. Часть 2.

Настройки текста
T-Bone Burnett – Dark Shadows Есть секрет. Можешь сохранить его? Клянись, что его ты точно сохранишь. Лучше спрячь его в кармане И забери с собой в могилу. Если я скажу тебе секрет, значит, я знаю тебя, Не повторяй то, что я сказала. Ведь двое могут хранить секрет, Если один из них не жилец... - Это мой отец, - тихо прошептала девушка. - Что? - переспросил парень. - Он же умер вроде. - Ты даже не представляешь, как мы ошибались! Он жив... - Так это же хорошо! - Нет! - девушка жестоко произнесла это слово. - Ты бы не говорил так, если бы знал кто он! - Он же, ну не знаю. Не исчадие ада? Она молчала. Ее взгляд прошел мимо Иккинга и уперся в стену. Свет Луны просачивался сквозь жалюзи в комнате, отбрасывая ровные тени на стену, создавая ощущение таинственности и страха. Девушка никогда не боялась темноты, но она боялась того, что могло скрываться в ней. Вот и сейчас ее переполняли не радостные чувства, а огорчение. Ей хотелось умереть, не жить в этом прогнившем до основания мире, а, наконец, обрести покой и наслаждаться тем, что она может не бояться смерти. "Сделай это! Умри... Тихие голоса в голове девушки сводили ее с ума. Ей хотелось утопиться, уйти навсегда на иную сторону мира, умереть, но лишь бы эти голоса перестали шептать! Диктовать ей, что и как нужно сделать! - Прекратите! - сказала она вслух, взявшийся за голову. - Стоп! Не надо!! "Умри! Умри! Давай же! Это же так просто, закрой глаза..." Шепот не утих и от этого. - Аст, Аст! - голос Иккинга вернул ее обратно. В реальность. Она лежала у него на руках, дрожа. - Аст! - он затряс ее. - Ты взяла и упала. Начала биться в истерике! Ты... Ты... - Я не чувствовала себя! Я... Я - Тише! Это просто нервный срыв... - Нет! - она вскочила. - Это не нервы. Это... - она застыла. - Что? Аст, что? Она молчала. - Аст... - Это мой отец. Он не понял, даже не пытался, а девушка выстроила цепочку у себя в голове. Это сводило ее с ума, но надо бороться. - Это сделал мой отец. Он внедрил особое устройство, которое я не чувствую. С помощью него он пробрался в мой мозг и мучает меня... Я не знаю, зачем он это сделал, - она перебирала парня с вопросом. - Но он это сделал и теперь... Я не знаю. Это сведет меня... - Я не допущу! Ты слышь? - он встал. - Вставай! Мы не медленно идем к твоей матери и освобождаем тебя от этого рабства. - Я не уверенна... - Идем! Сейчас же! Он предложил ей руку, и она взяла ее в ответ, позволяя ему потянуть ее за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.