ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Путь вперед. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Анны.

Отбывать наказание на кухне это не так плохо, как то, что произошло дальше...

***

- Анна, режь картошку тоньше! - командовал Крис. Рой тихо фыркнул себе под нос, очищая картошку от кожуры. - Че фыркаешь? - спросила его я, когда надзиратель исчез, паря на крыльях полотенец. - Да, нет просто! Просто он так о тебе... Печется? Защищает от всего и вся, но это бесполезно... - Почему? - удивилась я. - Мир рушится. Выживших не много, да и они дерутся между собой. Это страшно. Очень. - Пессимист, - сказала я. Рой только дернул уголками губ. - Это не связанно с полупустым, полу - полным стаканом. Я давно не вижу света, сквозь эту тьму. Только серость, смерть и... Выживание. Больше ничего. - А надежда? - Надежды нет. Причем уже очень давно. Она погибла, причем одной из самых первых... - С этого все и начинается. Все теряют надежду, смысл... - Нам и не давали то надежду! - вмещался Кристофф. - Нам не дали надежду с самого начала. Знаешь, как еще мы называем это место? Территория обреченных. Мы и есть один большой эксперимент... - Долго эту речь вынашивал? - совсем не серьезно произнес Рой и тихонечко подсмеивался. - Да, - с обидой в голосе признался Крис. - Да, ладно, чувак! Это же просто шутка и не чего больше! Что ты надулся, как баба? - Извините, но прям перед вами стоит представитель так называемых "баб", и, причем у нее в руках есть нож! - возразила я и взяла покрепче свой кухонный нож, которым резала картошку. - И ты угрожаешь мне? Мне, лидеру лучников? Да, ты борзая! - его это явно бесило и злило. Стоя напротив меня, я чувствовала, что он злился. И не просто, а очень сильно. Его руки стали дрожать, а взгляд был пропитан гневом. - Рой не делай этого. Успокойся, - его друг предостерегающе предупредил его. Рой так же стоял напротив меня, держа нож в одной руке. - Рой, ты сегодня принимал таблетки? - тихо стараясь только, что бы он его услышал, спросил Крис. - Д...Н...Нет! - признался Рой. Я тихонечко отошла к плите и вжалась в нее своей пятой точкой, так сильно, что и передать нельзя. Кристофф стал медленно подходить к своему лучшему другу сзади, пока тот стоял и бездействовал. Вдруг все пришло в движение. Рой ринулся на меня, я в сторону, а Кристофф на друга. Завязалась драка, причем очень жестокая. Поочередно выигрывал то Рой, то Крис. А я ничем не могла помочь ему, ведь меня придавило между трубой для газа и разгоряченным котлом. Выбирать особо не пришлось, и за этого я предпочла прижаться к трубе. - Анна! - громко позвал Крис, ударяя Роя в лицо. Тот обездвижено упал на пол и вроде бы затих. - Даже не думай, что это его выключило. Он жив и скоро встанет, а пока давай вылезай от сюда, а то он найдет тебя. Я тихонечко выползла из своего "домика" и осмотрелась. Все было перевернуто и изрыто. На полу была кровь. Я с испугом посмотрела на Кристоффа. Его щека была расцарапана и из свежих ран сочилась кровь. Руку он пытался скрыть от моего взора, но по лицу я видела, что рука была серьезно ранена. Даже слишком, ведь его лицо было бледным, как полотно. - Крис... - позвал жалкий голос Роя. Я посмотрела ему в глаза. Они стали ясными и проблеск безумия ушел. - Убей меня... - Нет, я обещал тебе... - возразил Кристофф, прижимая поближе к себе руку. - Я не... Не могу! - Сделай это... Сейчас, пока этот демон не овладел мной. Ты же знаешь, что это за штука, и что она сможет сделать, если ты не сделаешь это, то оно уничтожит все! Сделай это! - Нет! - СДЕЛАЙ!! - НЕТ! Я не брошу тебя, друг. - Сделай это, иначе я убью тебя и Анну. Я все равно не буду жить нормально, так зачем же мне сохранять жизнь? Убей меня, - он подал ему нож. - Нет, я никогда не сделаю этого! Никогда! - Тогда я сам! - он силой вонзил в себя нож. Кристофф даже пикнуть не успел, а он уже... Мертв. - Я буду помнить тебя брат! Всегда. Дверь открылась, и в комнате появился мужчина, который и повел нас на это хреново наказание! - Что такое, Кал? – спросил осипшим голосом Кристофф. - Все кончено! Это конец. Они… Они нашли нас. Они убьют нас. ВСЕХ!!! - Кто они? – спросила с опаской я. Он посмотрел на меня полубезумным взглядом. - Люди Эльбы. Они пришли, что бы уничтожит нас. Они – зло. И все из – за этой вшивой девчонки. Астрид. Она разрушила наш мир. Она сломала систему и наш мир рухнул. Вой сирены разбудил меня. Я посмотрела на Кристоффа. - В последний раз мы убежим от этого? – спросила я. - Да. Теперь нам нечего терять. Все или ничего! - Вы не уйдет… - его остановил нож в сердце, который отправил Крис. - Это правда? Все кончено? - Нет, ибо мы пока еще живы, то это не конец. Бежим? Я кивнула, и мы ринулись в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.