ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Контроль тьмы.

Настройки текста
Примечания:

POV Анны.

Nemesea – In Control Можете слышать меня, вы проиграли, и я управляю вами.

***

"Совет огласил решение. Да, начнется битва!" Голос пронзил меня страхом. В голове сразу же закрутились вопросы, кто и зачем? - Что это за Совет? - спросила перепуганная Мерида. - И что за битва? - поинтересовался Иккинг. Его взгляд был пуст. - Надеюсь это не часть плана Астрид... - Может и так! - прозвучал хрипловатый голос Аст. Иккинг поднялся на ноги. - Какая к чертовой матери битва, женщина!? Это не смешно! Несколько... - он хотел уже завестись не на шутку, но Астрид перебила его. - Не думай, что я клоун, который хочет умереть за просто так! Нет, у этой битвы будут особые жертвы... - Ты ненормальная! Зачем, зачем ты это сделала? - прогремели Кристофф и Иккинг одновременно. - У нас и так забрали полжизни, так теперь и ты решила умертвить нас, на какой - то вшивой битве! Это... Это... - Если ее не будет, то мы умрем! Вы не знаете, что происходит в голове у Эльбы, а я знаю. И это меня не радует! - И что же, Эльба от нас хочет? - спросила я. Все посмотрели на меня, как ну, я даже не знаю. Посмотрели так, словно воздух вдруг заговорил или с небо на землю упали лягушки. Все погрузились в молчание и посмотрели на Аст. Она была не рада такому количеству внимания. - Я... Не уверена... - Но уже объявила кому - то войну! Просто гениально! - разозлилась я. Хофферсон метнула в меня гневный взгляд. - Шреку слово не давали! - выплюнула девушка гневным голосом. - Если ты такая умная, то давай, говори, что ты предложишь взамен! Я жду! Она скрестила руки на груди и пилила меня взглядом, а я же молчала. - Так и знала! - ответила она, опустив руки вниз. - Это тебе не игрушечный мир, где все будет хорошо и замечательно. Теперь ты на войне между людьми и зомби. Между Эльбой и Группой Выживших. Между миром и адом! И это только начало! Я выслушала все от начала до конца, так тихо и внимательно, что если бы Эльза была бы в шоке. Да, такого от себя я не ожидала.

***

Вы можете услышать меня? Вы проиграли, и я управляю вами. Вы не будете убегать, все ваши кошмары вырвутся на свободу, По причине того, что вы боитесь меня. После стычки с Аст, мы решили, приступит к операции "Как нам не сдохнуть?" - Крис, а что это за Совет? - тихо спросила я, когда мы уже уселись за стулья в большом зале для заседания - А..? - переспросил он. - Совет! Что это такое? - донимала его я. - Совет... Я не слышал о нем. Ни разу... - Друг, жопу двинь! - послышался голос сверху. Парень лет так 20 или 21 стоял надо мной, смотря так, словно я была лилипутом. Темные волосы парня были коротко обстрижены, а в темных, как ночь глазах бегали бесята. - Рой, завянь... - Ну, ну! Не хорошо кидаться на меня. Я ж все - таки твой лучший друг... - Вернее, собрат по оружию! - подправил Крис. Он примолк и сделал задуманное выражение. - Не важно! - произнес Рой, отмахнувшись рукой. - Все равно ты мой друг! - А ладно... Иди сюда! - парень улыбнулся и пролез в наглую мимо меня. - Сори, Красотка! - я густо покраснела. Когда же он уселся, то решил подолбать мне мозг. - Как тебя зовут, миледи? - через Криса кинул он. - Анна, - буркнула я и сильнее вжалась в стул. - Ясно. Я Рой, - он подал руку. Я колебалась, но все - таки набралась смелости и позволила ему пожать мне руку. - Я знаю! Но спасибо, что представился. Еще раз... - Всем добрый день! - голос мужчины перебил нашу "приятную" беседу. - Вы все хотите узнать, зачем мы вас со звали? Я думаю, что да. Иначе бы вы так не галдели. Итак, я созвал всех вас за тем, что бы объявить, что мы начинаем операцию "Война. Часть 1. Перезагрузка"... - Будет битва, а значит... - Будет много крови! - встрял Рой. - Вы трое! На заднем ряду! - голос мужчины прогремел и сотряс весь зал. - Мы? - спросила я, подняв руку. - Да, раз вы такие умные и считаете, что не достойны, слушать нас, тогда вы будете наказаны! Итак, вот вы, проснулись, Вы не будете бросаться битву. Однако, вы можете молиться на коленях. Я здесь.

***

Рой http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/244179906.0/0_18171b_76a2fc37_orig
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.