ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так вот ты какой Мистер Х

Настройки текста
Глава 3.       За предновогодней суетой время пролетело не заметно, и вот уже 31 декабря, на часах восемь вечера, Ольга стоя у зеркала закалывает волосы в прическе, Петр сзади нее пытается ровно завязать галстук

-Ольк, ты сегодня почему то нервная очень -мужчина положил руки на талию Самойловой и слегка поцеловал в плечо - с тобой все хорошо?

-тебе показалось -женщина улыбнулась, но в голове мелькнула мысль: - а ведь он прав, сегодня с самого утра у меня такое ощущение как буд то что то должно произойти, притом что то не очень приятное -сердце усиленно колотилось отбивая ритм.       В дверь позвонили, звонок был настойчив, человек не спускал палец с кнопки долгое время.

-иду, иду, что же так трезвонить -Наталья Георгиевна открыла дверь и улыбнулась увидев гостей- Лизонька, Андрей Ильич проходите -женщина отступила в глубь дома пропуская гостей. По виду Андрея было видно что ему не очень было приятно здесь находиться но Лиза всячески пыталась сгладить недовольный вид супруга. Девушка сжала руку Изорова и произнесла ему на ухо:

-Андрюш не нужно так яро показывать свое отношение к Петру, тем более мы пришли не к нему а к Ольге и Наталье Георгиевне, а их как я помню ты всегда любил и уважал -Лиза поправила галстук супругу и поцеловала в уголок губ от чего мужчина невольно улыбнулся- ну вот, совсем другое дело.

-Оль, а кто еще сегодня будет?-Лиза посмотрела на подругу раскладывая закуску на столе

-Марина Караулова должна придти со своим женихом, наконец мы познакомимся - Ольга поставила вазу с фруктами на стол.

-Марина Караулова? -Андрей общавшийся с Валуевым отложил пульт и встал - веселый Новый год нас ждет -мужчина отвел в сторону Лизу и проговорил- нам срочно нужно уезжать, здесь будет Армагеддон, жених Марины это Юра.

- Андрюш у тебя жар -Лиза пощупала лоб супругу и поймав обеспокоенный взгляд приложила ладошку ко рту- что то будет сегодня.       Ровно в 21:00 раздался звонок в дверь, Андрей и Лиза переглянулись и вышли вместе с Ольгой к двери.Хозяйка открыла входную дверь и улыбнулась

-Марина ну наконец то, уже пора за стол садиться, где твой жених? -Ольга выглянула и увидела подходящего к двери Валуева.

-Юра? -Ольга крепче сжала ручку двери- а ты что тут делаешь? -Самойлова перевела взгляд с подошедшего полковника который по свойски обнял Караулову на Марину.

- так это и есть твой...жених? -Ольга чуть нервно рассмеялась.

-Оль -Андрей окинул взглядом Самойлову - может пройдем в комнаты, не в коридоре же встречать праздник?       Отведя Андрея слегка в сторону Ольга вздохнула-судя по всему, ты был в курсе что жених Марины он?

-да Оль мы..вернее я, я же друг его, по этому я в курсе всего того что происходит - мужчина слегка улыбнулся.

-как Лео? -Ольга приняла вид радушной хозяйки и посмотрела на Юрия остановив взгляд на его лице

- Лео приехала на каникулы, она с друзьями празднует -Валуев улыбнулся и помог снять Марине пальто.       В коридор вышла Наталья Георгиевна

-Оленька ну где вы все....-увидев Юрия и Марину женщина чуть тише закончила речь- .....ходите, там еда стынет, а никого нет.       Гости вместе с хозяевами поднялись на второй этаж и прошли в комнату где был накрыл Новогодний стол. Из спальни вышел Петр и остановился по среди комнаты увидев Валуева: -не скажу что я приятно удивлен, но удивлен -мужчина криво улыбнулся и окинул взглядом полковника- так вот он какой Маринин мистер икс, неожиданно.       Андрей положил руку на плечо Валуева и тихо произнес: -Юра держи себя в руках, сегодня Новый год. Валуев теснее прижал за талию к себе Марину и улыбнулся.Разрядить напряженную обстановку попыталась Наталья Георгиевна.

-ну что, все к столу -женщина заглянула в детскую- Мила, Катюш, там сюрприз новогодний пришел.       Мила выглянула из комнаты и довольно взвизгнув бросилась на шею к Юрию Сергеевичу

-папочка -девчушка обхватила руками шею мужчины и повисла на нем. Валуев поднял ребенка на руки и улыбнувшись поцеловал в щечку.

-как же я соскучился маленькая -мужчина вместе с девочкой прошел к дивану и присел.

-папочка, а ты знаешь Новогодний желания сбываются,я у дедушки Мороза загадала что бы ты пришел и он исполнил -девчушка теснее прижалась к полковнику. Хотя бы для детей но этот праздник был в радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.