ID работы: 2367897

"Смесь страстной любви"

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная была почти вся зеркальная: потолок, стена под ванной раковиной. На полу был кафель, на вешалках весели белоснежные махровые полотенца, на полочке стояли разнообразные изящные баночки аромат-масел и другими штучками для ванн. Ванная была скорее похожа на джакузи -большая, овальная и вместительная (к чему я вставила сюда это прилагательное? ^_~) Канаме поздним вечером решил принять ванную и почему-то забыл закрыть на защёлку (^_~). Ванная наполнилась ароматом аромат-масел, от горячей воды поднимались облака пара вверх и касаясь потолка изчезали делая потолок и зеркала запотелами. Разгоречёное тело вампира нежилось в воде по его каштановым волосам капали капли воды воссоединяясь на шее , делая мокрую дорожку по его груди, прессу и сливаясь с массой воды пропадали.Его глаза были закрыты, на его длинных чёрных ресницах были капельки воды, его голова были откинута назад и была видна его длинная белоснежная шея. Вдруг неожиданно ручка двери поворачивается и в ванную врывается Юки. Она вбежала в ванную и только потом увидела спящего Канаме в ванной, она остановилась и стала медленно бродить по его телу глазами, и вот её взгляд остановился на его белоснежной шее по которой скользили капельки воды. Глаза Юки загорелись,горло пересохло, она не смогла больше терпеть и стала выбегать из ванны но когда она почти уже открыла дверь её руку нежно схватил Канаме. Юки развернулась её горящие глаза встретились с его тёмно-вишнёвыми, холодными но в то же время показывающими свою любовь к ней глазами, Юки остановилась.Отводя глаза в пол она стала бормотать "Канаме-семнай, я... я ... не хотеля, я.." "Юки не нужно сдерживать свою жажду!" Канаме наклонил её голову к своей шее. Её длинные волосы наполовину погрузились в воду, она не могла сдерживаться её тоннкие но длинные клыки впились в шею Курана, по его его нежной шее побежали струйки крови которые растворялись добегая до воды. Юки жадно глатала кровь сжимая его голову и шею руками. Через какое-то время руки Канаме протянулись к кофточке Юки и стали расстёгивать пуговицы. Юки остановилась, её уже потухшие глаза галдели на Канаме. "Юки если ты не хочешь, ты можешь идти?" Юки смутилась...Про себя она подумала: "Не всю же жизнь мне от него бегать?" Она поднялась с коленной сняла блузку, затем стянула колготки и сняла юбку, Канаме пристально смотрел как Юки снимает лифчик и трусики. Юки была страшно смущенна. Юки стояла голая пред Канаме. "Ну, иди ко мне!" Юки послушно залезла в ванну. Канаме взял своими сильными,но нежными руками Юки за талию и наклонил на спину, а сам лёг на неё, он поцеловал Юки, ей было приятно, но она не умела целоваться "Я научу, приоткрой ротик!" Юки послушно последовала указанию, в мгновение его язык проник к ней в рот, он начал бродить и ощупывать всё пространство во рту, её язык словно инстинктивно начал отвечать ему. В это время его нежные руки стали гулять по всему её телу. Они спускались с шее, проскальзывая по её горячим грудям,обводя контур её талии, бёдер и возвращаясь обратно. Канаме дотронулся по уже набухших сосков Юки, Юки выгнула спину и издала стон, Каеаме продолжал массировать её груди стягивая её соски,затем последовал его язык который заставлял Юки периодически нежно постановая всё больше возбуждая Канаме. Руки Юки обхватили спину Канаме и от удовольствия впивалась в неё ещё сильнее. Одна рука Канаем погрузилась в прозрачную воду, соеденив два пальца он медленно вошёл ими в Юки. Она хотела вскрикнуть, но тут ей в рот Канаме засунул другой палец. Юки переполняло удовольствие, Канаме быстро двигвл пальцами, а Юки послушно сосала палец Канаме. Канаме смотрел на смущённое, но в то же время сгорающее от возбуждение лицо своей сестры, он не мог больше терьпеть. Он вытащил пальцы из Юки и переместил руку на бедро, потом палец изо рта - за польцем тянулась тонкая нить слюны, котороя медленно обрывалась. Этой рукой он нежно гладил по лицу Юки. " Юки ты готова?" Юки словно танула в его глазах - " Я... Ка.. ..Канаме-семпай...я ." " Доверься мне Юки!" Его голос словно развивал все сомненья " Да, Канаме семпай" Тогда вторая рука вампира опустилась на второе бедро. Юки почувствовала как что-то большое и горячее входило в неё, её пронзила жуткая боль она выгнулась и громко вскричала, её руки впивались в спину брата из её широко раскрытых глаз наворачивалист слёзы. Канаме остановился, он стал успокаивать Юки гладя её лицо и нежно целуя её.Боль не утихала, она закрыла злаза и с её ресниц блеснув соскользнули слезинки. " Юки терпи, сейчас всё пройдёт. Ты скоро получишь удовольствие!" Сердце Юки постепенно сбивало темп, боль рассеевалась и Юки ослабила руки на спине Канаме. Канаме понял что боль проходит, он вошёл глубже,руки Юки обхватили шею Канаме. Канаме стал двигаться в ней. Юки обхватила ногами Канаме и изредка постановала. Остатки боли смешивались с непонятным чувством, она не понимала что это чувство, но она понимала что такого удовольствия она ещё не испытывала. Канаме двигался всё быстрее, Юки переполняло удовольствие, словно ещё чуть-чуть и её разорвёт на части, Канаме тоже был на пределе и вот этот момент, Канаме сделал сильный рывок, вошёл так глубоко, как мог. Юки словно кол пронзил на сквозь, от переполнявшего её удовольствия она сильно застонала и что-то горячие и жидкое обвалакивало её внутри. Канаме вышел из неё, ещё некоторое время он её нежно целовал, их разгорячённые тела постепенно остывали. "Юки ты в порядке?" Юки была ослаблена.- "Да"; Я люблю тебя.... Юки...."; " Я тебя тоже, Канаме-семпай". Канаме вылез из ванной, Юки повернула голову за ним и начала уже тоже вставать. Канаме надел махровый халат и повернулся к Юки, в это время Юки вставала, но ноги подкашивались, в животе была боль, тут Канаме её подхватил на руки по садил на туалетный столик" Ты ещё слаба не напрягайся" Он надел на неё халат, взял её на руки и вышел из ванной, они шли по коридору Канаме глидеть вперёд, а она глядела на него, на его красивые глаза и медленно капающими капелька воды с его волос. Он принёс её в свою комнату и положил на кровать. "Кнаме-семпай это же ваша комната!" ; "После произошедшего она стала нашей!" Юки улыбнулась и уткнулась в подушку которая пахла чистокровным вампиром -Канаме.Он прилёг к ней нежно обнял. И они уснули в объятьях друг-друга, после страстного всплеска любви,страха и оргазма в ванной. В ванной в зеленоватой воде от которой всё ещё изредка поднимался редкий пар, смешались капельки слёз, пота,крови и спермы чистокровных брата и сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.