ID работы: 2367927

Камера. Койка.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камера. Койка. Свет от свечи. Тени гуляют на стенах. Сердце колотится. Сердце стучит. Время играет на нервах. Шелк. Покрывало. Бутылка вина. А на столе два бокала. Руки дрожат. В голове тишина. Горло петлею сковала. Голос хрипит. Тихо сводит с ума Шепот по кончику мочки. Пальцы. До дрожи. До мук. Не спеша. Взрыв. Как полсотни пощечин. Запах. Касание. Взгляд в темноту. Стон. Тихий шорох. Улыбка. Губы скользят к приоткрытому рту. Сладкая тихая пытка. Острый язык. Кислый привкус вина. Пальцы под шелк торопливо. Низ живота сладко сводит жара Взгляды с туманным отливом. Хриплые фразы. Движения в такт. Скорость и темп нарастают. Простынь промокшая смята в кулак. Тени стены оживают. Танец в движениях рваных скользит. Резких, болезненных, точных. Воздух горячий дыханье пронзит. Стон. Тихий, сжатый. Порочный. Стол. Два бокала. Бутылка вина. Утро. Рассветная дымка. Ласково гладит щетину рука. Сон. Безмятежность. Улыбка. *** Камера. Койка. Свет от свечи. Тени гуляют на стенах. Сердце колотится. Сердце стучит. Время играет на нервах. Шелк. Покрывало. Бутылка вина. А на столе два бокала. Руки дрожат. В голове тишина. Горло петлею сковала. Голос хрипит. Тихо сводит с ума Шепот по кончику мочки. Пальцы. До дрожи. До мук. Не спеша. Взрыв. Как полсотни пощечин. Запах. Касание. Взгляд в темноту. Стон. Тихий шорох. Улыбка. Губы скользят к приоткрытому рту. Сладкая тихая пытка. Острый язык. Кислый привкус вина. Пальцы под шелк торопливо. Низ живота сладко сводит жара Взгляды с туманным отливом. Шаг. Голоса. Шум за камерой. Вдох. Звон двух упавших бокалов. Молниеносный и быстрый отскок. Тихо шуршит покрывало. Плечи. Спина. Ускользающий взгляд. Робкое фырканье. Страхи. Тень на стене тихо пятится вспять. Делая странные взмахи. Снова великий и снова облом. Пятки сверкают со свистом. Снова сказал: «Че-та я не готов… Ну не могу я так быстро».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.