ID работы: 2367948

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уж кто-кто, а Аму падать умела. Даже перевернулась в падении и упала прямо лицом в пол. После прошло пять секунд молчания. Бог был ошарашен пощечиной, а Аму уже валялась в лужице собственной крови. Потом хмыкнула и издала хриплый стон. А чуть позже послышался смех подозрительного гостя. Аму приподнялась, села и посмотрела на Тсукиеми. Лицо ее было бледное, на щеке ссадина, а из носа шла ручьем кровь. Все это было ерундой по сравнению с ее взглядом, наполненным сарказмом и злостью, она взглянула на него и прошипела: - Идиот. - Тупица.

***

      Аму готовила себе яичницу, под пристальным надзором мифического существа. Он наблюдал процесс готовки и раз пятьсот закатил глаза, восклицая: "Все женщины умеют готовить яичницу но не ты, ты криворукая, масла надо ка-пель-ку! За что ты такая тупая?" А через пять минут, запахло паленым, на что Икуто устало вздохнул, заставил розоволосую убрать угли и помыть сковороду, а сам начал опять готовить яйца. Аму же фыркнула и отправилась за стол, нагло сверля глазами его спину. Потом задумалась, сколько же ему лет? Но побоялась спросить. Наверное, столько же, сколько и всему миру. Именно за этими мыслями застал ее Икуто. Он протянул яичницу под нос девушке. Она сначала тупо посмотрела, потом пару раз моргнула взяла и в знак благодарности кивнула. Черноволосый внимательно наблюдал, как она в раздумьях не очень охотно ела, как-то даже без аппетита. Он вздохнул, отвел взгляд в окно, посмотрел на отражение розоволосой, заметил, что она глядит на него и резко повернул голову, Аму быстро отвела глаза и немного покраснела. - Итак, что мы будем делать? - Что? - Аму немного встрепенулась и в недоумении посмотрела на черноволосого. - Еще раз, что мы будем сегодня делать? - Но, я не понимаю тебя, зачем ты вообще ко мне пришел? Зачем все это? - Просто так, что мы будем делать. - ТЫ реально согласишься на то, куда я тебя поведу? - Да.

***

      Спустя два часа. Бедный парень развалился на кресле в торговом центре какого-то там магазинчика. Он жутко устал и хотел спать. Теперь бедная и несчастная Аму ему казалась ужасной садисткой, а торговый центр - адом. В отличии от него, Аму ни разу не устала, а наоборот, хотела еще заглянуть в парк. Черноволосый устало вздохнул и медленно посмотрел на девушку, которая что-то выбирала около витрины. - Икуто, смотри, тебе это подойдет, - она подняла руку, в которой оказался галстук-бабочка синего цвета. Она мигом оказалась у уставшего и начала ему застегивать рубашку. - Обычно я люблю, когда ее расстегивают. - Ничего, потерпишь, - Аму присобачила ему бабочку, довольно покивала головой - Беру.       На парк бедного парня раскрутить не удалось, поэтому они вернулись в дом с огромными пакетами. Божество поникшее и усталое кинулось на кухню, забрало себе бутылку пива и недоеденный салат, а потом к себе в спальню. Но, заперлось ненадолго.       Примерно через полчаса, на улице пошел ливень, а после сверкнула молния и загремел гром. Икуто вышел из комнаты и решил зайти и проведать девушку, вспоминая со страхом о предупреждении Банши. Девушка стояла на балконе, она была вся сырая, платье прилипло к телу, показывая в точности все изгибы. Парень незаметно подошел к спине девушки и провел пальцами сверху вниз по позвоночнику девушки. Это заставило Аму вздрогнуть и повернуться лицом к божеству. - Как мне это забыть, ты обвиняешь меня в смерти, но на самом деле я просто жертва обстоятельств, - Хинамори направила свой взор на глаза божества, они были необычными и очень красивыми, что заставило ее заглядеться. На лице парня появилась ухмылка, он подошел впритык к девушке. - Люди должны хоть чему-то учиться в жизни. Поэтому никак, - он наклонился и дотронулся губами до лба девушки. Аму зажмурилась, а когда открыла глаза, обнаружила, что божество испарилось, оставив за собой запах персиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.