ID работы: 2368044

Здравствуйте! Я ваша мигрень!

Смешанная
R
Заморожен
359
автор
Tora Kori бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кап… Кап… Кап… Больно… Холодно… Почему это происходит… Кто они… - Наруто! Беги!       Кто это? Почему так больно? Где я? Кто я? Руки мокрые и липкие, почему? Что это красное? Кровь? Так много. - НАРУТО! Златовласый юноша резко вскакивает и проводит рукой по лицу. Сон. Это всего лишь сон. Мерзкое чувство страха до сих пор шевелится внутри, наслаждаясь минутной слабостью глупого мальчишки. Прошло столько лет, а это видение отказывается покидать его. «Ну, хотя бы не заорал, как индюк перед топором. Прогресс», - убедившись, что никто не проснулся, кицуне прокрался в ванную. Небольшая комната с интересным цветовым фоном. Черный по пояс низ – белый верх. Четыре миниатюрных с табличками шкафчика были подвешены слева. Справа же была ванна, душ и толчок, а напротив огромное зеркало с раковиной. «А вампирята умны. На свои вещи магические замки повесили. Хи-хи, это меня не остановит. Так что тут у нас», - быстро чертит знаки по воздуху.       Щелчок и ву а-ля, я не виноват, оно само открылось. Оу, они, что помешаны на вещах с магией. Как-то Джи тоже подсел на них, но после моих шалостей плюнул на это. Шампуни и гели напичканы этой волшебной фигней. Минус этой магии в том, что если перемешать одно вещество совсем с другим, неизвестно какая реакция выйдет. Дьявольская улыбка появилась на милом личике. Перемешав все бутылочки между тремя шкафчиками, лис подошел к своему отражению. Раздевшись, он придирчиво осмотрел себя. Чуть загорелая кожа, Плоский без кубиков пресса живот, длинные и мягкие, словно шелк волосы. Говоря кратко, фигура бабы, да у него даже талия есть. Бабуля часто смеялась, что при его формирование в утробе матери произошла осечка. Наруто всегда мечтал о мускулах, прессе, высоком росте и басистом голосе. Не судьба. Законы его клана запрещают стричь шевелюру и с помощью заклятий творить что-то с телом. Поэтому он старался избегать официальных приемов. Хотя его внешность имела и плюсы, которыми он пользовался без зазрения совести. Это природное обаяние. Никто не мог устоять пред его феромонами. Но сам, Наруто, при этом ничего не чувствует. Он ни разу не возбуждался! Обратная сторона медали.       Взгляд скользнул по запястью. Серый ободок, блокирующий силу. Благодаря этому его не спалят. Кстати, из-за этого его способности тоже ограничены. Ни вам - ни нам. Тяжкий вздох. Умывшись и надев форму, тихо как ниндзя сбежал из комнаты. В коридоре было тихо и безлюдно. Через минут тридцать кровососы начнут вставать. Приближаясь к лестнице, ведущей на первый этаж, лисенок услышал чьи-то шаги. Со стороны старшекурсников вышел странный парнишка. «Он ведь мой ровесник?» - Наруто прислонился к стене. Юноша хромал и морщился от боли. На рубашке не было пуговиц, из-за чего были видны раны и засосы. «Да, его изнасиловали и походу не один раз». Вампир не поднимая лица, прошел мимо кицуне. - Похоже, тебя не предупредили. Здесь всегда так. Если поймают и затащат туда, выйдешь только таким, ну, или еще хуже, смотря, как понравишься. А ты уж точно, - позади него стоял рослый мужчина. Кареглазый смотрел серьезно. - А вы… - Мизуки, глава общежития. - Мизуки-сан, а куда смотрит директор? - Не все так просто. Мне велено молчать. - И, что будет дальше с ним? - Почем мне знать. Станет подстилкой или изгоем, - пожал плечами. - Спасибо за информацию, Мизуки-сан, - подмигнул и продолжил свой путь.       «Так, так, так. Все интереснее и интереснее» - с улыбкой на устах наш лисенок отправился пилить мозги директору.       ***       Дверь в приемную чуть с петель не сорвалась от силы пинка Наруто. Кабуто раздраженно уставился на недоразумение с усиками. Этот наглый, безродный Узумаки одним своим видом портит его спокойный мир. Отложив отчет в сторону, мысленно досчитал до десяти. - Узумаки, кабинет истории этажом выше. - Точно! – поднял указательный палец вверх. - Спасибо. Но не соизволите ли вы, романтическое святейшество, сообщить вашему светлоглазому принцу, что пришел смертный, без подношения, конечно, но мне простительно, - мордочка лиса, сияла как новая монета на солнце. У Кабуто рот открылся от шока. Нервно вздрогнув, с умным выражением лица и мрачным взглядом произнес: - Орочимару-сана, не будет весь день, – принялся снова читать отчеты. Его злость выдавала лишь треснувшаяся ручка в кулаке. - Жаль, - развернулся, чтобы уйти. - Кабуто, он ушел? – до коликов в животе раздался знакомый голос из телефона. - Какая досада, - голубые глаза зло сверкнули на секретаря. – Я не злопамятный, отомщу и забуду, - небрежно помахав, ушел.       ***       Найдя нужный класс, Наруто спокойно, вошел. Мей-сан заполняла журнал. На ней было снова критически короткое платье фиолетового цвета с глубоким декольте. Каштановые локоны были собраны в высокий хвост. Она красива и элегантна, но стервозна и капризна. Такие как она легко ведутся на лесть, обман. Выгодная игрушка в умелых руках. И сейчас малец, с вертикальным зрачком, придумал отличный план. - Доброе утро, Мей-сан, - садится напротив. - О, Наруто-кун, доброе. Как ночь на новом месте? – подняла голову. - Великолепно. Спал как младенец, - запрокинул руки за голову. - Чудно, - собирается продолжить свои дела. - У вас красивый подчерк. Мне о таком только мечтать. Хотя поблуждав по академии, понимаешь, что здесь это не главное,- грустная моська. - Хм… Да это правда. Ценятся другие качества. Например, ум, магический потенциал, физическая сила. А ты в чем силен? - Дайте подумать, по физкультуре я всегда был последним, по знаниям предпоследним, а в магии чайник без крышки и дна, - тяжкий вздох. - Беда. Как ты сюда попал, - придвинулась поближе. - Это злая шутка очень опасной личности. Он помог моей семье. Плату, которую потребовали, что бы я учился здесь. Развлечением для других. - Прости, я не знала. И догадываюсь, кто в этом замешан. Можешь всегда обращаться за помощью, - отвела глаза в сторону. Ей было неловко, что милый мальчик, используется школой для потехи. И она соучастница, ведь учителя не имеют права вмешиваться, приказ шефа.       На долю секунду, глаза вспыхнули алым цветом. Попалась. Пропуск в общежитие учителей есть. Через пару минут стали подтягиваться и его однокашники. Как положено они все здоровались с преподавателем, а на него кидали злые оскалы. Ну, это терпимо. Кицуне поцеловал бы математика, если бы ему улыбнулись. Хотя, нет - перебор.       Розовые волосы, собранные в два хвоста, изумрудные глаза, мягкие губы, нежные щеки, прямая осанка, ровная походка и плавные движения – Харуно Сакура, любимица группы, отличница. Предел мечтаний мужского коллектива. Равнодушно посмотрев на лиса, ушла к своему месту. «Милашка, но слишком правильная» - ответное равнодушие. Малиновые игольчатые пряди, тот же окрас глаз, светлая кожа, дерзкий вид – Карин Маркер. Лучше с ней не связываться, нервную систему в химчистку сдаст. Прическа в стиле химе, глазки цвета лаванды, шикарный бюст, неловкие шаги – Хината Хьюга. А вот её в оборот можно взять. Добрая, милосердная, любит щенят, короче щенячья моська и она твоя. «Все-таки, хорошо, что я украл, нет-нет, “одолжил” папку с личными делами учащихся. Нечего Кабу-тяну, отворачиваться, когда я еще не ушел. О, неужели звонок», - вяло уставился на препода.       Мей-сан поправив платье, осмотрела кабинет. Проверка посещаемости, нудное дело. Но это обязательная процедура. Удивленно пробежав глазами журнал, сенсей недовольно постучала ручкой об стол. - Милые мои, а где горячо любимые Хьюга Неджи, Мангецу и Суйгецу Хозуки? А? – прищурилась. - Разве новенького не к ним подселили? – ответил толстобровик. Все повернули головы к оборотню, что покраснел от столь большого внимания. - Я, ушел рано, поэтому, не знаю, - превратился в помидор. «Не заржать, держись, не смейся, а то спалят». - Вот как. Ну что ж, отсутствие на моих занятиях, карается смертной казнью, - очень злая усмешка. С хлопком закрыв ни в чем не повинную тетрадку, включила проектор. – Итак, новая тема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.