ID работы: 2368155

Репетиции

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — На сегодня всё, — устало произнёс высокий мужчина с тёмными волосами и карими глазами, подходя к дивану у стены. — Мы все отлично поработали, так что теперь можно спокойно отдыхать, — он аккуратно положил свою гитару на диван.       — Завтра в это же время, Джон? — спросил у него парень чуть помоложе, стоя на другом конце небольшого помещения.       — Да.       Сет Моррисон упаковал гитару в специальный чехол и, попрощавшись с другими участниками группы, покинул студию. В последнее время популярная рок-группа Skillet довольно часто зависала в студии, что находилась на окраине города, и много репетировала, ибо совсем скоро начнётся гастрольный тур по Европе, очень важное и ответственное событие. Работая из последних сил, под конец дня уже ни у кого из них не оставалось сил, но деваться было некуда.       Дженнифер Леджер, ударница коллектива, встала со стула, что стоял за барабанной установкой, и подошла к тумбочке возле стены, на которой стояли графин с водой и набор одноразовых стаканчиков. Девушка налила воды в один из таких стаканов и, пока пила, боковым зрением поглядывала на Куперов, которые о чём-то разговаривали.       — Кори, дорогая, я задержусь ещё примерно на часик, так что иди без меня, — абсолютно спокойно проговорил Джон, всё так же стоя возле того самого дивана.       — А в этот-то раз зачем? — женщина недоумённо взглянула на мужа. — Как мне кажется, мы и так сегодня на славу потрудились.       — Вообще-то, на носу очень важный тур, — чуть усмехнулся Купер, — и этим всё сказано. Да и к тому же, мне нужно разобраться с нотами и кое-какими бумагами. Джен издала лёгкий смешок, который, к счастью, никто из присутствующих не заметил. Она тут же отвернулась от них. Она знала, что Джон уже неоднократно так обманывал супругу, прикрываясь выступлениями, чтобы задержаться в студии. Но делал это аккуратно, незаметно, так, что и не подкопаешься. И Дженни даже знала, зачем ему всё это.       — Ну, хорошо, — выдохнула Кори. — Только долго не задерживайся, жду тебя до полуночи, — она подошла к мужу и, приобняв его за плечи, поцеловала в щёку, после чего направилась к двери. — Джен, ты идёшь? — остановившись у самого выхода, она окликнула барабанщицу, вопросительно взглянув на неё.       — Да, конечно, — без доли сомнений ответила Джен, посмотрев на Кори… хоть уходить никуда не собиралась. — Только мне ещё нужно кое-что собрать здесь, ты иди без меня, — последнее предложение Леджер произнесла менее уверенно, отчего на лице Джона проскочила малозаметная усмешка.       — Ладно, тогда пока, — Кори чуть улыбнулась и вышла из студии, закрыв за собой дверь.       Вокалист и барабанщица тут же переглянулись. Во взгляде обоих читалось что-то такое… далеко не дружеское. В очередной раз сработала схема с репетицией перед туром – Кори снова поверила, что не могло не радовать. Когда именно начались вот такие «репетиции»? Ни Джон, ни Дженнифер уже не помнят. Да и неважно. Главное, об никто не догадывается и не знает, кроме них самих.       — Одну секунду, — настороженно произнёс Купер и в этот же миг подошёл к окну. Он увидел, что Кори уже вышла на улицу и завернула за угол. Значит, точно ушла. Джон облегчённо выдохнул, после чего обернулся назад. Дженни уже успела перебраться на диван и сейчас внимательно глядела на него. Этот хищный, но в то же время такой добрый и притягательной взор карих глаз девушки всегда нравился Джону, а потом вообще начал манить. Он до сих пор так и не разобрался, почему. Купер неспешно подошёл к молодой барабанщице, не отрывая от неё глаз. Опустившись рядом с ней, он тут же притянул Леджер к себе и уткнулся носом ей в шею, обжигая её горячим дыханием, отчего Джен запрокинула голову назад и прикрыла глаза, положив руки Куперу на плечи.       — Ну что, красавица, порепетируем? — лукаво произнёс он, оставляя на шее девушки лёгкий, невесомый поцелуй. Этот хриплый, бархатный голос… Джен не могла устоять.       — Спрашиваешь… — ухмыльнулась она, ещё сильнее обняв Джона. В такие моменты они напрочь, забывали о том, что кто-то может узнать об этих «репетициях». Им просто было хорошо вдвоём. И ничего более не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.