ID работы: 2368220

Мертвые руки...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Мария случайно встретились в парке, был уже вечер. Я решил её сводить в кафе...Мы пришли, она заказала себе мороженое я тоже... Потом из кафе мы направились в парк на роликах кататься, было весело. Я упал, она помогла мне встать, в знак благодарности я поцеловал её нежно в губы, она сильно покраснела Потом уже было примерно 01.00 времени...Мы направились гулять по городу огней, потом время быстро пролетело...Мы направились к Марии домой, там мы до семи утра играли в видеоигры.. О даа, до сих пор помню как я проиграл ей.. Потом, мы сильно устали, направились на кухню...Она делала мне чай и достала тортик. Я был очень рад такому подарочку. Мы попили чай и покушали тортик, хах, вкусно кстати было) Потом мы направились в спальную комнату...Я попытался уснуть...Не уснул, а она уже спала...Оуу, Мария мило выглядела.. Я конечно, не удержался и начал целовать, поцелуи были полны нежности и страсти...Потом я вдруг увидел что эта милашка не спит...Я покраснел, она нежно прошептала мне в ухо "спи, Сявушка" Я был немного не в себе, но был очень рад... Она с такой ошарашенной моськой на меня смотрела Но была не против... Я попытался как можно нежнее её целовать, я чуток её даже покусывал) В глазах Марии можно было увидеть невинность и страсть, мысли у нас сходились...Я конечно был со своей любимой в постели...Я хотел как можно нежнее быть с тобой, но напрасно...Мария сорвала с меня рубашку, мы застыли в поцелуе нежности...Длилось все это около часа...Мы оба хотели...кхм, кхм..."О даа" можно было прочесть в этих страстных, голубых глазах... Ну вот на пике удовольствия, мы оба уже уставшие, немного грустные пытались уснуть..Тут вдруг мне пришла идея...А почему бы нам не попробовать что-то вкусное? Мы конечно отправились в пекарню, было уже около часа дня..Мы купили себе пончиков и коктейли:D Съев все это, мы пришли домой, но под дверью увидели записку, посмотрев её я прочитал в слух "Приглашаем Вас на вечеринку которая начинается у меня дома в 18.00. Буду очень рад" Мы собрались и уже собирались выходить, но я забыл свой телефон...Сказал "ну и черт с ним." мы пошли дальше...Вот уже прийдя нас встретили обнимашками...О это было так мило) Вот уже когда мы устали, нужно было идти домой...Но не судьба! Мари сказала что отойдет к подруге на пять минуток...Я ждал час, два...Уже окончательно устав я пошел в парк...Я сидел и решил написать Мари сообщение с текстом "Кисуня, приходи я в парке" Но ответа так и не дождался...Потом, я пошел домой...Решил выпить, но чуток переборщил...Уже было часов пять утра Мари так и не было... Вот я сидел на работе...Мария так и не появлялась...Я был опечален...Её негде не было, она просто не приходила...Я ждал еще час...Тогда уже был вечер....Я решил пойти домой....Уже хотел пойти спать..Ушел...В эту ночь я не мог спать...Я думал лишь о Марию.."Где ты...Как ты..." крутилось в голове, её телефон был недоступен..."ДА ПРОВАЛИСЬ ТЫ ВСЕ ПРОПАДОМ!" заорал я со слезами на глазах...Через час переживаний я ушел зачем-то на кухню...Там было полно острых ножей...Я взял один из них...Хотел порезать вены...Но нет...Тут пришло сообщение от тебя с текстом "Сява...Прийди ко мне...Мне плохо" я сорвался с места, уже был возле дома Мари, открыл дверь и был в шоке от увиденного...Я видел её...Она была в крови...Я со слезами на глазах бросился к ней...Я прижимал Марию к себе я кричал "ЗА ЧТО?!" не нащупав пульса я заревел...Возле моей Марии была записка...Дрожащими руками я её взял...Там было словно кровью написано "Ну что, доигрался? Ха-ха"....Я был в ужасе, я плакал, я не мог сдержать слез...Мне было одиноко, плохо, я не мог просто сдержать себя...Я решил что проведу эту ночь у тебя...Я не спал, не мог понять кто это сделал...Всю ночь я ревел...Кричал...Я чувствовал теплоту твоих рук возле себя..От этого мне было еще хуже...Я просто был в ужасе...Хотел смерти...Через день меня не стало...Я просто умер...В одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.