ID работы: 2368225

Эйфория

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, драка, ругань. В общем, ничего нового для этого места. Двое парней сцепились непонятно из-за чего, но количество дерущихся быстро начало возрастать, ведь здешние посетители были любителями надрать кому-нибудь задницу, а уж если появится удобный случай то, ни за что его не упустят. Хотя для этого им и повод особо не был нужен, ведь ожесточенная драка - самое отменное развлечение. По крайней мере, так считали большинство здесь присутствующих. Но так как я в их число не входил, то решил поспешно ретироваться с поля боя. Направляясь к спасительной двери, ведущей в другое помещение, я все же не смог избежать гнева одного из участников драки, и его кулак прошелся по моей скуле, обжигая её огнем, но, к счастью, это было единственное повреждение. Около двери стоял внушительного вида мужчина в черном костюме, преграждающий путь тем посетителям, которым кроме этого бара здесь ничего не светит. Когда подошел, охранник впустил меня, и я попал в сравнительно небольшое помещение, которое выгодно отличалось от того, в котором мне довелось побывать до этого. Вместо старых замызганных столов здесь стояли чистые лакированные деревянные столики, на каждом из которых стояли отнюдь не самые дешевые кальяны. Вокруг столов стояло по несколько мягких пуфов темновато-зеленого цвета с какими-то непонятными узорами. Стены были отделаны также в темно-зеленых тонах, а единственное окно закрыто темной материей, так что единственным источником света в этой комнате были настенные светильники с сильно приглушенным светом, под стать этой отнюдь не веселой обстановке. Пройдя через всю комнату до следующей двери, я открыл её и оказался в коридоре, в котором освещение было намного ярче, чем в предыдущей комнате, и мне понадобилось несколько секунд, чтобы мои глаза привыкли к свету. После этого я пошел по коридору, повернул налево, снова вперед, несколько поворотов, и я у цели. Комната номер двадцать восемь. Открываю дверь. Здесь меня уже ждет Дейв. Дейв - парень двадцати семи лет. У него были светлые волосы до плеч, которые он обычно собирал в хвост, и этот раз не стал исключением. Темные очки, которые закрывали его глаза вне зависимости от погоды и времени суток, и сейчас были на нем. Одет он был в черные свободные джинсы, черные кроссовки и белую майку. И, может быть, был не очень хорошим человеком, зато одним из самых лучших поставщиков в этом городе. Увидев меня, Дейв поднял руку в приветственном жесте. Я повторил его жест. -Хай, Додо. - сказал мне Дейв, и если бы взглядом можно было бы убить, то в этой комнате был бы уже один труп. Но так как все остались живы и здоровы, то я ответил: - Я же просил меня так не называть, - сказав это, я еще раз сделал недовольное выражение лица и продолжил - Ты принес его? - Ну-ну, обижаешь, Додо, я же не дилетант какой-то, - теперь уже он состроил мне недовольное лицо, но все же продолжил - И к тому же, я тебя хоть раз подводил? Держи. Дейв протянул мне небольшой пузырек с прозрачной жидкостью. Я повертел его в руках, осматривая, и остался доволен. Дейв, как я упоминал прежде, просто профессионал в своем деле. Достав пачку денег, я передал их своему поставщику. Вышеупомянутый тип, пересчитав деньги и оставшись довольным результатом, удовлетворенно ответил: - Ну ладно, малыш, развлекайся. И, сделав невинное лицо, направился к двери. Я злобно посмотрел на него, но он этого уже не видел, скрывшись за дверью. Я достал шприц, принесенный с собой, проткнул крышку пузырька и стал наблюдать, как прозрачная жидкость медленно заполняет его, предвкушая последующие действо. Закончив с этим, достал жгут и затянул его на левой руке чуть выше локтя. Дальше опять беру шприц, чувствую, как игла проходит под тонкую кожу, входит в вену. Нажимаю на поршень, и жидкость попадает в кровь, проходя по сосудам, разносится по всему организму. Медленно опустившись по стене на пол, бросил шприц где-то неподалеку, стал ждать. Проходит несколько минут, и я чувствую во всем теле легкую усталость, перед глазами все плывет. Потом начинается неземная эйфория, разносящаяся по всему телу от головы до кончиков пальцев. Вся боль, все переживания, все страхи исчезают, зарываются в самые темные уголки сознания, будто их и не было здесь вовсе. Я закрываю глаза и проваливаюсь во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.