ID работы: 236825

Что такое "любить"?

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Наконец утро! Я нетерпением ждала этого дня. У меня было много планов и надежды. Я быстро встала из кровати, который сегодня меня так быстро отпустил. Я вспешку понеслась в ванну. Там умылась холодной водой, холод которого я сегодня не почувствовала. После не спеша, в надежде не разбудить кого то, я пошла в свою комнату. Открыла шкаф и блестящими от радости глазами начала искать то платье, которое я хотела надеть сегодня. А вот она, вся бела-розовая с большим бантиком в поясе и с длинной лентой, весит в шкафу. Я быстро взяла его и надела на теплое тело. Затем потянула руки к косметике стоявшему в верху книжной полки. Накрасилась яркими цветами и волосы подправила. " ну вот Хэсон, ты принцесса" - я сказала себе в восхищении и с широкой улыбкой на лице. Теперь можно идти в школу. Я так нарядилась потому что сегодня в школе Новый год. Я так ждала этого дня в надежде потанцевать с ним хоть один медляк. Ведь даже это для меня большое счастье, которое ни с чем невозможно измерить... О, Хэсон! Привет, как ты? Ты сегодня такая шикарная и веселая, - закричала кайл увидев как я захожу в класс с улыбкой на лице. Ведь только она понимает и знает почему я сегодня такая веселая и нарядная. Смотрю и она тоже хорошо постаралась. Мы поцеловались в щеки и я пошла здороваться с остальными девочками. Все сегодня такие изумительные. И вот Соён стоит со своим парнем в углу, смеясь так громко. И Онью такой довольный будто горы свернул. Они такие счастливые... -извините, вечер начинается. Можете спускаться, - сказала девочка из старшего класса с карими глазами, постучав в дверь. Мы все поспешили туда. Но по дороге в зал я не заметила его, моего Ки. Хоть он старше меня на два года, он мне нравится. Очень сильно. Можно ли это назвать любовью я незнаю. В толпе его невозможно было не заметить, так как но всегда отличается своим характерном, красотой, улыбкой и запахом... Я надеялась что увижу его внутри и пошла дальше в зал. Ваау, тут все как в сказке. Большая ёлка по середине зала, по сторонам разбросаны разноцветные шарики. Сцену тоже хорошо нарядили. Развешали повсюду снежинки, и как будто они щас осыпаются на тебя. Прямо как в раю. Через минут десять, после того как все собрались и выключили свет, концерт начался. Все весело, атмосфера хорошая, у всех рисуется улыбка на лице. Но я... Я все еще ищу его через всю эту толпу. Мне кажется что я не найду его никогда, как будто но пропал сквозь землю. Мне хочется кричать " мой принц - Ки, ты где?". Но я знаю что эти слова я никогда не произнесу и они навсегда останутся в моем жалком мире где кроме него никого не существует. И в тот момент кто то прошел мимо меня. И запах... Этот знакомый запах... И я сразу узнала что это он. Я уже думала что он не пришел, но нет. Он здесь... Пока я его искала, я даже не заметила как началась дискотека. И самый первый танец был медляк. И песня была моей любимой. Это Shinee "One". Я так мечтала танцевать под этой песней с Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.