ID работы: 2368358

Цветок чертополоха

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 (продолжение)

Настройки текста
— Здрасьте, Вы, наверное, Рендолф? Ренальд? — мямлю, пытаясь вспомнить его полное имя. — Реналф, — поправляет он. Это больше похоже на рычание. — Разве оборотни не остаются голыми после обращения? Вы, смотрю, в юбочке, — ой дура-а… что ты несешь? Мысленно хлопаю себя по лбу. Он очумело смотрит на меня. — Леди, Вы кто? И что делаете в моем замке? — Я — Света. Из будущего, точнее 2014 года. Меня Ваши брат с сестрой приютили, — выдаю очередную порцию бреда. Его губы сгибаются в неком подобии улыбки. — Ясно, ненормальная. Вспыхиваю от негодования, уже была готова ответить, радостные вопли Эньи останавливают меня. — Рен, ты вернулся! — и вот она висит на шее брата. Видимо, услышав крики сестры, появился Дирк, счастливо улыбаясь, похлопал брата по спине. — Ты где пропадал? — Что за сумасшедшая в нашем доме? — указывая на меня, интересуется Рен. — Она не сумасшедшая. И, правда, из будущего. Иди, приведи себя в порядок. Потом все объясню, — отвечает Дирк. Реналф уходит. Энья спешит на кухню, ясный пень, брат вернулся, пир горой. — Ты тоже оборотень? Дирк удивленно смотрит на меня. — Я видела, как твой брат из собаки превратился в человека, не нужно уверять что мне показалось. — Он волк, — со вздохом поправляет принц. — И ты волк? Только не ври мне, — поражаясь тому, что не испытываю страха, продолжаю допытываться я. — Он беркут, — раздается голос спускавшегося по ступеням Рена. — Боюсь, Леди, Вам придется унести эту тайну в могилу. — Не пугай ее, — рычит Дирк. Я, правда, испугалась, старший принц выглядел довольно устрашающе. Огромная куча мышц на ножках. Его взгляд поистине волчий, заставляет все внутри сжиматься от страха, веря в то, что его рука не дрогнет, сжимая мою нежную шейку. В остальном Рена можно было назвать красивым мужчиной, если бы не уродливый шрам, идущий от брови, до середины щеки. — Одна мысль о пребывании под одной крышей с оборотнями должна пугать. Хочешь сохранить ей жизнь? Научи держать язык за зубами, — рычит здоровяк. — Я вообще-то тут, и все прекрасно слышу, — не сдержавшись, влезаю в разговор. — Кому мне о вас говорить? Я не местная. Даже вернувшись домой, предпочту промолчать. Рассказ о моем пребывании в замке с оборотнями: волком, беркутом и ведьмой, явно не пойдет мне на пользу, — злилась я. — О, она не так глупа, — хмыкнул Реналф. Накрывающая на стол Энья разрядила обстановку. — Рен. Не будь злым, Света хороший человек. Она не выдаст нас. Лучше расскажи, где пропадал. — В лесу, — он нахмурился. — Пришлось помочь одной странной, потерявшейся чудачке. Мой вопль прервал его. — Вику? Ты нашел мою подругу? Где она? Ты ее не обидел? — Дирк, успокой свою женщину. От ее криков уши болят, — ровным голосом обратился он к брату. — Святые небеса, если то была Ваша подруга, я искренне жалею, что не оставил ее в лесу. Вторую ненормальную не выдержу. — Реналф Кемпбелл, немедленно прекрати грубить нашей гостье, или я буду вынуждена принять меры! — стукнула кулачком по столу Энья. Рен скривился и замолк. Ого. От моей обиды, следа не осталось. Круто она братца приструнила. Очень интересно, какими мерами напугала хрупкая девушка такого здоровяка. — Та девушка, как она выглядела? — более спокойно обратилась к брату Энья. — Странная, — пожал плечами Рен. — Русые волосы, серые глаза. Одета как мужчина. Говорит на непонятном языке. — Да, это Вика, — счастливо улыбаюсь. — Где она? — Вывел к поселку, там о ней позаботятся, — недовольно отвечает он. Срываюсь с места, несусь к двери. — Я еду туда. Немедленно. Дирк тянет меня за руку. — Боюсь, это невозможно, коням меняют подковы, закончат нескоро. Отправимся за ней с утра. Разочарованно вздыхая, соглашаюсь. Мой принц нежно гладит меня по щеке. — Не переживай, она в безопасности, завтра мы заберем твою подругу в замок. Рен? Ты не против? — Дирк смотри на старшего брата. Тот сжал губы, видимо эта мысль не особо ему нравилась, потом согласно кивает. Слава богу, уж думала откажет. — Она обрадуется увидев своего спасителя, — не подумав, выдаю. — Леди, — рычит он, — буду благодарен, если вы промолчите об этой маленькой детали. Ей помог волк! Формально, мы не знакомы! — Оу. Волк, — удивлена. Ну, подруга, во дает, волка не испугалась. — Хорошо, держу язык за зубами. Клянусь, не проболтаюсь о вашем секрете. Если только вы сами не расскажите. — Не имею привычки посвящать незнакомцев в свои тайны. Вот же грубиян. Его манерам не учили? Хочется ответить какой-нибудь колкостью, но сдерживаюсь. Как никак, я в его доме, в курсе их тайны, он имеет право не доверять мне. Пререканиями только настрою Рена против себя. Пытаюсь быть дружелюбнее. — Я очень благодарна, за спасение Виктории. Даже не представляете, как много она значит для меня. Ведь кроме нее у меня больше никого нет, — и это правда. После смерти родителей мы все, что осталось друг у друга. Взгляд Рена смягчился, похоже, он понял. — Итак, вы утверждаете, что из будущего? — без тени иронии спрашивает он. Киваю в который раз начиная свой рассказ. Реналф внимательно слушает. Заинтересованно задает вопросы. Приношу телефон, заряд которого на последнем вздохе. Главное его хватает показать пару фоток и видео. — Да, это та девушка, — указывая на фото улыбающейся Вики, говорит он. — У нее тоже было что-то похожее на это, — вертит в руках фонарик. — Еще она с легкостью разожгла огонь без огнива, магия? — Спички, — улыбаюсь я. — В наше время огниво не используют. Троица изумленно смотрит на меня. Рассказываю о спичках, зажигалках и многом другом. Терпеливо отвечаю на вопросы. Рен все время хмурится, наверное, обдумывая, верить мне или нет. Вскоре покидаю воссоединившееся семейство. Им есть о чем поговорить. Приход Дирка стал для меня приятным сюрпризом. Была уверена, их разговор с братом затянется надолго. Он нежно обнимает, шепчет, как скучал. После пары раундов безумного секса засыпаю на груди своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.