ID работы: 2368477

Herbst

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я осень не особенно люблю, Хоть и дожди мне очень блИзки, Я что - то заунывное пою, Ловя губами холод слизкий. Мне осень вдохновения не дарит, Мне осень отдает свою хандру - Мозги учебой интенсивной парит, И звоном ненавистным будит по утру. Она мне презентует странные кошмары, И ночи бессоные, полные муки. Она мне советует способ старый - И к лезвию тянутся бледные руки. Она безответными чувствами гложет, Она одиночеством делиться щедро, Меня утопить в липкой слякоти может, Иль в горьком чае с лимонной цедрой. Мне осень дает изумительный шанс - Кричать до хрипа в пустой квартире, Примчались доктора в который раз, И почему-то запретили делать харакири- Мне они разрешают петь мрачные песни, По черной магии штрудуя трактаты, Заваривать вместо кофе - плесень, Ненавидеть смотреть на закаты. Осень улыбается своими глазами, Как черные дыры, пустыми, За что интересно, люди прозвали Эти глаза - золотыми? Нет,не улыбка это,наверно, Это оскал,что бывает у смерти, На кухне часы бьют полночи мерно, На маятник прыгают мухи - иль черти?! Я разорвал свою дружбу с сердцем, Его звучанье еле ловит мой слух, И я с жестокостью - полотенцем -В кашу бью этих желтеньких мух. Их серые крылья ломаются с треском Под злостным напором моим -Я ухожу, я как Принц - королевским Путем, я хочу, быть как,осень,как ты!!!! Аноним. P.S. Я знаю, чего добивается oсень, Люди знают,как меня доконать, Я отрежу ее рыже - алые косы. Я буду в петле из них умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.