ID работы: 2368592

Догнать мечту! Пункт назначения - Рафтель!

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

"Веселая" прогулка. Последние спокойные деньки.

Настройки текста
- Пошли отсюда, а? - Нет, пока она не уйдет. - И насколько она здесь задержится?! У меня вообще на сегодня другие планы были! - Да у меня тоже... Я лишь фыркнула и взяла еще пару футболок. Ну их обоих, не буду обращать внимания. После того памятного сражения с пиратами Гарп включил меня в ряды Дозора и я наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Разумеется на первых парах было очень трудно... ибо спуску мне не давал никто, огребала по полной! Что ж, по крайней мере хоть постоять за себя теперь могу и избиение малолетних было не всегда. И бывали такие замечательные дни, как выходные, когда всем предоставлялась полная свобода действий и можно было делать что хочешь! Но только не товарищам офицерам! Стоило им не вовремя пройти мимо Гарпа, как их припахали следить за мной, типа не дай Бог с лестницы навернусь или что еще, а на меня такие надежды... Вот ребята и таскаются за мной, аки телохранители, а сейчас дохнут от скуки, стоя в дверях небольшого магазинчика одежды марки "Криминал". Ну что сказать, сами виноваты... Ладно, все что надо я уже купила, можно и дальше трепать парням нервы. Делая вид, что их не вижу, я вымелась из магазина. - Да она всем видом дает понять, что мы ее задолбали. - Что поделать, мы за нее в ответе. "Когда ж вы отстанете?" - думала я, прислушиваясь к их разговорам. - Мы ведь можем просто потерять ее? - Как это? - Например... свернуть не в тот переулок, заплутать в толпе, спасти мир и упустить ее из вида? Как тебе такой поворот? - Угу, и как ты будешь потом перед Гарпом отчитываться:"Ой, Гарп-сан, а мы случайно заплутали и упустили Мерри-чан. Уж простите!" Уже представляю, как это смотрится! - Какой же ты зануда... Да уж, идея-то ничего. Почему я должна мотаться туда-сюда в надеже их вымотать? - Ну будь ты человеком, ей же всего семнадцать! - Ну-ка напомни мне, у кого в этом возрасте Воля пробудилась? Так, хватит время зря терять. Я направилась в порт, эти двое, как тени, пошли за мной. На первый взгляд ничего удивительного: пара дозорных кораблей, несколько торговых, один пассажирский и одна желтая субмарина... Желтая. Субмарина. А вот это уже интересно. - Подойди. - мне близко подходить нельзя, заметут. Дух субмарины был юношей лет двадцати с немного удивленным лицом и в комбинезоне со знаком Пиратов Сердца. - Гоинг Мерри? - скорее убедительно, чем вопросительно сказал он. - Откуда знаешь? - повезло, что наш разговор могут слышать только мы. - Вон тот корабль рассказал. - а-а, Ято? - Короче, хозяин где? - Откуда мне знать, он не любит шумное общество. - Ага, значит искать его надо в тихом месте. Спасибо, это мне поможет. - Не за что, обращайся. Я пока мало знаю этот город, поэтому надо расспросить народ. - Извините, а где тут самые тихие места? - спросила я у случайного прохожего. Он подробно расписал, что и где. - Только там опасно ходить в одиночку, если хочешь жить. - Ничего, несмотря на хрупкий вид, я сильная. И должно же быть у меня личное пространство! - намеренно громко прокричала я и припустила на всех парах, а оглянувшись, заметила, что ребята не слишком-то стараются меня догнать, спасибо за это. Чтобы найти того, кого искала, пришлось заблудиться в лабиринте переулков и выйти к единственному питейному заведению. Криминальный район... - Трафальгар Д. Ватер Ло? - подошла я к капитану Пиратов Сердца. - Да, и что? - Разговор есть. - я во всех подробностях рассказала ему, что произошло за эти три года. - А сейчас волей судьбы нахожусь под флагом Морского Дозора, так что если меня тут с тобойй увидят - все кончено. - У тебя интересная судьба, Гоинг-я, но Мугивару я очень давно не видел, наш альянс был расторгнут еще на Дресс Роуз. - Жаль. Но все равно спасибо, я давно не общалась с пиратами, могу навык потерять. Надеюсь, в будущем еще увидимся. - И надеюсь без Мугивары-я. - Это вряд ли. Так, если меня не сцапали на входе, значит Коби и Хельмеппо ничего не слышали и это здорово. По пути на меня особо никто не покушался, пара чересчур ретивых были отправлены в дальний полет пинком бдительного командующего. Спасибо, что не лезете в мою жизнь, ребята, надо вас как-то отблагодарить. - Отдохнули? - с безмятежной улыбкой повернулась я к парням. - Ты издеваешься?! Целый день таскаться за тобой по пятам, чтобы тебя, не дай Бог, не убили, это по-твоему отдых?! Не прощу! - Да ладно, ты же меня знаешь! - смеялась я, пока Коби удерживал капитана от опрометчивых действий. - Простите меня, дуру такую, я готова принять любую участь. - То есть завтра на тренировках тебя можно убить? - Лучше не надо, но вытерпеть жуткие испытания мне под силу, я ведь стойкий Маленький Кораблик! - мы рассмеялись. Остаток дня мы решили просто прогулять. - Ты был пиратом?! Два года?! - ошарашенно выдохнула я, пока мы возвращались на базу. - И как оно? - Не очень. - поморщился Коби. - У меня другие приоритеты в жизни и это Альвиде-саме очень не нравилось. У-ух, как вспомню... - А потом пришел Мугивара и его забрал. - закончил Хельмеппо. - Да, я слышала. - а уж как о нем (в смысле о Луффи) Альвида-сама вспоминала... - Откуда слышала? - Откуда надо. У-а-а-ау... А спать никто не хочет? Лично я на боковую, завтра нас всех ждет жестокое истязание. Всем спокойной ночи! - пожалуй это были последние спокойный выходные, а дальше все понеслось-завертелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.