ID работы: 2368592

Догнать мечту! Пункт назначения - Рафтель!

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
298 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 124 Отзывы 155 В сборник Скачать

Команда киборгов? Неожиданное нападение.

Настройки текста
Когда мы вернулись на прежний курс, мы отметили, что уже ночь. Нами поставила Зоро дежурить, а остальных отправила по кроватям. - Я уж думала, вы не вернетесь. - на следующее утро на мне повисла мини-Мерри, - Тут такое творилось, когда вы ушли, опять поднялся ветер, море взволновалось, корабль сдвинулся с места, еле успели якоря опустить! Потом земля затряслась, стало очень светло и шумно, но все прекратилось очень неожиданно! - Успокойся, ты даже за своими мыслями не успеваешь. - Санни усадил девочку на колени и спросил, - Что же у вас там произошло? - Долго рассказывать, но вкратце нам пришлось вправлять мозги вампиру-демону, а я получила невиданную силу, которой вряд ли буду пользоваться. - Ого, что за сила? - оживилась мини-Мерри. - Какая-то потусторонняя, больше ничего не скажу. - А все-таки? - подключился и Санни. - Давай как-нибудь потом, ладно? После шумного и опасного приключения ребята вели свой обычный образ жизни, будто ничего и не произошло, только Санджи тоскливо поскуливал: - Ну почему мы не задержались на острове подольше? - У нас есть дела и поважнее. - отозвалась Нами. - Кроме того, разве тебе интересно было бы смотреть на обильный слезоразлив, который непременно последует, когда вампир узнает о своей невесте? - Мерри-чан, ты жестока! - Я лишь излагаю факты. - А мне бы хотелось немного пожить в том городе, - навигаторша мечтательно закатила глаза, - Романтическая эпоха, магия, подвиги во имя Прекрасной Дамы... - А еще инцесты, болезни, от которых еще нет вакцины, кровожадные представители вымершей живности и прочие прелести. - после этих слов Нами начала икать. - Робин, мы знаем, что ты умная, но можно без этих подробностей? - Можно, - археолог улыбнулась и пошла поливать цветы. Ближе к обеду я вспомнила об одном деле и подошла к снайперу. - Мы можем поговорить? - Да, конечно, что ты хотела? - по лицу Усоппа заметно, что ему не нравится мой тон. - У меня из головы не идут твои слова про железную спину. Может расскажешь, с чего вдруг такие манипуляции над телом? - Не отвяжешься? - Даже не жди. - Ладно. Ты же знаешь, два года назад мы столкнулись с Черной Бородой и проиграли. - Об этом писали во всех газетах. - а еще он тогда взял моду хвастаться о своих победах перед миром, присылая видеозаписи. Меня передернуло от воспоминаний, худшие дни в моей жизни. - Да, было жутко. - Усопп тоже поморщился. - В общем их их стрелок тогда расстрелял мне всю спину, если бы не Чоппер, меня бы тут уже не было. Он как-то поколдовал нам моим телом и отнес на корабль. Ну а дальше был диагноз - ничего с моей спиной сделать не может, Фрэнки и предложил поставить протез. - Теперь понятно. Получается, и у Санджи то же самое? - Усопп кивнул. - Досталось тогда всем. Думаешь, почему Зоро не открывает спину? Шрамы на спине - для мечника позор, а у него их там достаточно. - Их мечник Ширью? - Да. После сражения Санджи остался без руки и ноги, Робин без обеих рук, а Брука и вовсе пришлось собирать по частям. - Робин тоже пострадала... Постой, так вот почему Санджи хромает! - Нет, вторую ногу ему сломали и она срослась неправильно. - Ужас какой. - вот почему мне было так плохо. Им там конечности отрывали, ну Тич, встречу - точно убью! - Нами говорила, что никогда так не переживала, они с Фрэнки бегали туда-сюда в поисках железа и необходимых деталей, Нами помогала Чопперу перевязывать наши раны и приковывать некоторых к кровати, потому как трое метались в бреду и хотели пойти и расквитаться с пиратами. - Среди них был ты, Усопп. - подошел синеносый доктор, - Вас с Зоро и Санджи приходилось держать под особым присмотром. - Мог бы и не напоминать, - снайпер отвел взгляд, - Тогда Луффи и ввел каждодневные тренировки, чтобы опять не оказаться на краю. - Понятно. - я еще раз убедилась, что Луффи теперь не глупый мальчик в шляпе, а самый настоящий капитан пиратов Мугивары. После обеда я задремала на плече у Зоро, когда на нас напали: сквозь сон я слышала звуки выстрелов, лязг холодного железа и прочую бурду, разбудившую нашего мечника. Он вскочил и побежал мочит врагов, а я, стукнувшись головой о палубу, все еще продолжала пребывать в состоянии некоторой тормознутости и проснуться соизволила не сразу. Ну кто там нарушает мой покой? Знакомые все лица... - Пора заканчивать! - капитан столь надоевших пиратов Тигровой Лилии запустил в Луффи горсть каких-то шариков, они облепили его тело и взорвались. Дебил. - Не получится, я же... - немного обгорелый Монки Д. одним ударом впечатал голову пирата в палубу, - Я же резиновый! - Сколько еще, - я подошла к нему и стукнула еще раз, - Вы будете меня доставать?! - Снова ты?! - пират (не удосужилась узнать его имя) смотрел на меня квадратными глазами. - Мерри? - с того корабля к нам перепрыгнула красноволосая черноглазая девочка, я впервые заметила ее веснушки. - Лили, давно не виделись, ты даже немного подросла! - Ты тоже, все-таки быть пиратом оказалось лучше? - Я всегда им была, чего уж. - Вы знакомы? - спросил Санджи. - К сожалению да. Жестокое люди, пытались похоронить меня и моих ребят в Тихом Поясе, не вышло, предприняли вторую попытку недавно, но я дала им уйти. Сама. Знаю, что дура. Еле оправдалась тогда перед Акаину, опираясь на свою чувствительность к восьмилетним детям. - Восьмилетним? Мне же двенадцать. - Она всегда выглядела младше своих лет. - поднялся ее отец. - И что же нам с вами делать? - перешел к делу Зоро. - Я думаю, если они хотели убить Мерри и ее друзей, может лишим их корабль управления и парусов и отправим дрейфовать по морю? В этом районе часто бывают бури, они не продержатся долго. - Робин! - Мое дело предложить. - Мерри, - Луффи неожиданно стал очень серьезным, - С твоими ребятами, это ведь с Коби, да? - сердце пропустило удар, - Что случилось тогда, В Тихом Поясе? - я отошла и уставилась в никуда. - Прости, я не хочу об этом говорить. - Неудивительно. - сказал отец Лили, - Оказаться посреди Тихого Пояса на сломанном корабле среди трупов и едва живых друзей, без средств связи и надежды на спасение, тут у кого угодно будет психологическая травма. Ей ли не понимать, что значит безысходность, когда в любую минуту тебя могут убить, а все, что ты можешь - побрыкаться напоследок. - в горле встал ком. Я сжала кулаки и шепотом произнесла: - Да что ты вообще понимаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.