ID работы: 2368629

Твой взгляд направлен на меня...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день для ныне популярной группы BVB... Сцена, толпа ликующих фанатов. Голос Энди взрывает толпу, его поведение на сцене бесподобно, он делает то, что хочет. Но вот снова... В последнее время Ди стал запинаться во время выступлений, как-будто видел нечто, что заставляло впасть его в ступор, но профессионализм не позволяет долго находиться в данном состоянии, в следующее мгновение все вновь на своих местах. Но что же это было? Что не дает ему покоя во время концерта? А ответ та очень даже прост... Не что-то, а кто-то засел в голове у нашего персонажа. В тот момент, когда мысли и чувства переплетаются со словами песен, когда объект, что не дает покоя слишком близок, он теряется, забывается всего на миг, секунда раздумий, но одна секунда может поменять все. За этот маленький промежуток времени можно поймать себя на странных мыслях, уловить свой ход мышления,что обычно не свойствен...       Выступление окончено и Бирсак впадает в раздумья. -Так больше не может продолжаться! - в одиночестве он начал сей монолог - Так не возможно работать, что со мной не так? Я парень! Он тоже парень. Значит все это не правильно, хотя... Ничего не может происходить. Ничего! Я не должен думать о нем, не должен! - солист сам вгонял себя в ступор своими изречениями. Парень иль девушка, как говориться: "Сердцу не прикажешь." Ещё долго он карал себя за свои чувства, ходил кругами, размышлял. Что есть то есть, чему быть, того не миновать. Каждое выступление ситуация только усугублялась, вскоре его взгляд был прикован к тому человеку, что несет беспокойство его души. Он пел и думал, что Эшли не замечает его. Ди продолжал смотреть на него, наблюдать, любоваться. Ошибочно было его представление. Бас гитарист давно заметил, что его напарник так сказать "не ровно дышит" рядом с ним. Парень не подавал вида, что догадывается о чувствах друга, ведь он друг. Эшли не хотел портить дружеские отношения, хоть и понимал, что сам начинает испытывать нечто странное по отношение к персоне Бирсака. -Его взгляд направлен на меня, но он не видит того что внутри... Думает, что он безразличен мне... - рассуждал парень - Долго ли будет так продолжаться? Кто-то из нас должен признать свои чувства и перестать убегать от реальности. Но кто решиться на это? Он мне друг. А если наше отношение к друг другу лишь повредит нам? Да и ведь мы оба парни. Так не должно быть. Но ведь в этом мире правила иногда можно нарушать, а может и нужно. Но... Я не могу сделать первый шаг, но и оставлять все как есть совсем не вариант...       Сей рассказ можно назвать "Два идиота". Оба чувствуют, но бояться признаться, бояться последствий того, что произойдет. Ведь прекратиться дружба, начнется нечто гораздо большее. Они хотят, но сами себе противоречат. Так может продолжаться вечно, если только они не наберутся смелости открыться и принять себя такими, какие они есть. Ни каждый может признать реальность, но порой это необходимо, если конечно не хочешь страдать от не высказанных слов.       А вот и момент истины. Группа, после трудного дня, решала отдохнуть в любимом баре. Повеселились они на славу, что уж тут сказать. По дороге домой все разделились, Эшли и Энди оказались одни, они направлялись к отелю. Неловкое молчание охватывало все вокруг, каждый хотел начать разговор, но никто не знал как. -Как тебе выступления в последнее время? - из далека начал Ди. -Да как обычно, вот только... - и в новь момент неловкого молчанья. -Раз начал, продолжай. -Понимаешь, твой взгляд... -Прости - тихо проговорил солист, затем, не удержавшись обнял товарища, затем последовал нежный поцелуй. После нескольких мгновений они смотрели не отрываясь в глаза друг друга. Воцарил момент нежности и искренности. -Твой взгляд направлен на меня... Твои глаза, они прекрасны... - проговорил Эшли, мило улыбаясь. Он уже не думал, что все это не правильно, и что все это, так сказать, сопли да слюни. -Ты был не против? - ухмыляясь спросил Бирсак. -Скажу тебе более, я был только за...       С того момента утекло не мало времени, теперь парни были счастливы и души их были спокойны. Никто и не догадывался, что происходит между ними. Они решили хранить данную тайну, дабы не поднимать шумиху вокруг себя и всей группы. Ведь среди всей кучи фанатов не многие были бы рады такому повороту событий, да и толпы фанаток массово впали бы в депрессию. Теперь выступления не прерывались ни на миг, хотя взгляды их пересекались, и в тот момент их лица озаряла скромная улыбка, а за той улыбкой был секрет, доступный лишь им обоим. Не правда ли прекрасно знать, что твои чувства взаимны? Тот вечер изменил многое, а стоило лишь быть самими собой. Ведь это не так уж и сложно, ведь правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.