ID работы: 236867

Надежда.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращайся.

Настройки текста
(POV Джон) Многие услышав имя Шерлок Холмс, думают о блестящем человеке ,способном преодолеть любую преграду. Думают о том как он решает логические задачки или трудные головоломки . Замечают только то что он очень умён. Но почти никто не думает насколько он привязан к людям,хоть и не показывает этого. Никто не думает о том,какое у него сердце. Даже не пытаются этого заметить... А те кто чувствует биение этого сердца,восхищаются Шерлоком больше чем другие. Начинают понимать его,а он начинает понимать их. И Холмс в итоге и жизнь готов отдать за таких людей,а они так же готовы отдать её за своего друга. Я к сожалению ещё не отошёл от произошедшего... Это ранило меня до самой глубины души. Он был мне лучшим другом и попросту хорошим человеком. Я всё ещё не верю в то что он умер. Ведь это Шерлок! Он всегда найдёт выход. Наверняка он что-то придумал,наверняка это был чужой труп. Но...лицом он был так похож. И пульса не было. Всё было так реалистично,что я и сейчас отчасти верю. Но не до конца,я отказываюсь верить в это! Очень больно рассуждать об этом,но это не оставит меня в покое,пока он не появится. А если появится,то я скорее всего врежу ему,что бы больше не вытворял такого со мной,а иначе в руки снова придётся брать трость. Скорее бы он вернулся. Без него стало скучновато. И ощущение такое,как когда ребёнок недокрасил одну маленькую часть раскраски. Она хоть и маленькая,но несёт своё значение. Шерлок-это как раз та не докрашенная часть. Без него вроде всё как обычно,помимо боли...Но всё же не так. Нет того поглощающего всё тело адреналина. Я всё ещё не понимаю почему он тогда,стоя на крыше соврал мне. Это единственная волнующая меня загадка. Но впрочем ответ наверное находится у меня под носом,просто я его не замечаю. Что бы уберечь меня от чего-то. Но от чего? От себя?Что бы я не скучал. Но этому точно есть другое объяснение,только какое не могу понять. Вернись поскорее,Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.