ID работы: 236870

Дин Винчестер нынче хмурый

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 69 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер нынче хмурый, Дин Винчестер нынче зол. Сэмми рядышком понурый - Виноватый нынче он. Сэм застукал Дина с Касом, Когда первый, сняв штаны, Говорил осиплым басом: "Кастиэль… Сильней сожми..." Ангел, хищно ухмыляясь, Сжал чуть-чуть и надавил. От оргазма содрогаясь, Каса Дин сильней схватил. Пока Сэм решал: "Спалиться Или тихо постоять?", Брат в кровати очутился С мыслью Каса оседлать. "Сверху я. Не возражаешь?" - Пылко отчеканил он. Кастиэль, изнемогая, Смог издать в ответ лишь стон. "Ты такой горячий… Боже! - Прошептал, вдавив в кровать, - Чувствую тебя всей кожей, Брать, ласкать, хотеть, желать!" Ангел робко и послушно, Тяжело от чувств дыша, Наслаждаясь, тихо слушал, Проникался, не спеша. Ободрённый Дин живее Заработал языком, Направляясь вниз по телу Перед тем, как сесть верхом. "Я…Я вроде понимаю, - Страстно Кас сказал ему, - Дин? О, Дин! Когда узнаю Вас, людей, и почему…" Монолог прервался всхлипом, Затяжным и громким "Ааа!!!" В частом энергичном ритме Заметались два огня. "Да…Быстрей, сильнее… ну же!" "Кас, ещё?" – "О да! Вперёд!" Резче, жарче, жёстче, глубже - Дин неистовству дал ход. Чьё-то сердце бьётся чаще, Так, что хочется кричать… Сэм в дверях глаза таращит И не смеет постучать. "Я зайду – и что же будет? Дин уж точно не поймёт. Скажет: "Маленький ублюдок!" И башку мне оторвёт. Ну а Кас… Боюсь представить: Взглядом вмиг испепелит? Или в ад опять отправит На свидание с Лилит?» В мыслях этих, вдруг забывшись, Сэмми дверь чуть-чуть задел: Звучный скрип – молчанье – "КРИСТО! Что… Какого хрена… СЭМ!?!?" *** "Дин, прости. Я не нарочно. Хватит дуться." - "Эй, чувак, Всё в порядке. Если можно, ТЫ НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАК".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.