ID работы: 2368716

Лошадь Генерал и его друзья

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неизвестные

Настройки текста
Мы уже пошли на начала и встретили Генерала и Напоника и Айза и Бейбу. Они веселились и бухали. Но девочки забрали лошадь и пошли в школу спасать одноклассников их захватили восточная хмичева и Димон профессионал. Перед нами стало решение пойти в подвал где издавались какие-то крики и поскрипывания или же в гардероб где кстати были решетки и он закрывался на замок и они решили разделиться Нейша и Лизуанна пошли в гардероб а Джесси и Каролина а Генерал пошел в туалет. В гардеробе их закрыли страшные монстры и девочки кричали На помощь. А в подвале было сыро и темно но у них был фонарик но он разрядился и девочки начали искать спички и наткнулись на что то скользкое. Там был какой-то монстр и девочки со всех ног побежали перед ними было 2 туннеля и они разделились не заметив этого. монстр побежал за Каролиной, она бежала по сырому и грязному туннелю, споткнулась и упала. Монстр почти достиг ее но она провалилась в какой-то подземный тайник, когда монстр уже был далеко она вылезла и поранилась. Ее сердце никогда не стучало так громко от страха и не смотря на рану она бежала дальше, ели сдерживая слезы. В то время Джесси шла по красивому туннелю. Он начинался как красивый кинотеатр с красной дорожкой, а продолжался улицей в стиле 40-вых годов, никого вокруг не было. Но впереди она увидела женщину лет 20, она была одета по этому времени. Джесси подошла и спросила почему ты плачешь? Девушка подняла голову, ее слезы были кровавыми, Она сказала:- помоги мне его УБИТЬ! Джесси от испуга бросилась бежать, а девушка кричала:- Стой, не уходи, Мне так одиноко! Вскоре Джесси и Каролина встретились в одном туннеле. Каролина:- О Боже, Джесси где ты была? Джесси:-Я не знаю! Но мне было очень страшно! Каролина:- Бежим! Они побежали вперед но был лишь обрыв, монстры опять гнались за ними, пришлось прыгать. Прыгнув они попали обратно к входу в подвал. Услышав крик побежали на него Нэйша и Лизуана уже не сидели в гардеробе! Каролина:- Где они? Джесси:- Бежим! Они побежали просить на помощь! -Это все выдумки про восточную хмичеву. Но мы этой хмичеве и димону профессионалу задали жаруууууууу. Все обошлось! Но Джесси так просто не может забыть ту девушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.