ID работы: 2368716

Лошадь Генерал и его друзья

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тусовка

Настройки текста
И вот настал этот день Джесси устроила тусовку. И пригласила Лизуанну, Каролинуб Генерала, Нейшу, Майка и Дениса сосиску и Найджела. Начали все приходить . Джесси купила энергетиков и алкоголика и пиццу и вкусняшки. Играла музыка и непонятно почему приперлась хмичева её не впустили. Она ушла ,вечеринку устроили у Каролины. В тубзике заперли Найджела и Лизуанну они наверняка там отожгли. За сосиску спорили Нэйша и Нейли. Но нэйли не было на тусовке и Нэйша решила воспользоваться шансом. Она хотела его. Перед ней стоял выбор попробовать его напоить и саблазнить или нет. Все играли в бутылочку и бутылочка попала на Нейшу и Сосисончик. Их заперли в кладовке . Нейша припустила шлейку лифчика сняла майку и штаны облила себя пивом и сказала. - Оближи меня сладкий. Когда они вышли все были в шоке . И так они тусили всю ночь, кто то принес бассейн наполненный пудингом и взбитыми сливками и прыгали все туда по очереди. в ванной искупались в одежде. Майк даже танцевал на барной стойке! и такой говорить:- Эй бэйби ууу айм секси битч энд ай квон ит!!! Каролина:- Да ты такие слова знаешь? Джесси:-шок! на утро Нэйша проснулась с Найджэлом делая ему массаж, Лизуана с Дениской в шкафу, а Лошадь Генерал, Барби, Майк, Каролина и Джесси вообще на 5 этаже в бассейне! все договорились об этом забыть, кроме Майка! ему это понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.