ID работы: 2368743

Он

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он самый необычный человек из всех, кого я знаю. Единственный, чья логика мне непонятна. Его мысли, поступки каждый раз приводят меня в замешательство. Его улыбка не всегда искренняя , но в те моменты, когда она настоящая, мне хочется улыбаться вместе с ним. Кажется, будто, когда он улыбается, весь мир расцветает. Он отказывается стричь свои волосы. Может быть они ему и мешают, но он ни за что их не обрежет. Из-за всех. Он никогда не будет делать то, что хочет общество. Мне нравятся его длинные волосы, они ему идут гораздо больше, чем обстриженные. Иногда мне безумно хочется его обнять. Бывает очень трудно сдержаться, и я обнимаю его. Из-за этого начинаются разные толки. Он не знает о моих чувствах. Он любит кофе, музыку, любит смотреть в окно и рисовать. Часто у него получаются странные рисунки, такие, что без его пояснений не разберёшь. Чувство, что именно эти непонятные рисунки и отражают его непонятные никому мысли. Он великолепно играет на гитаре и чудесно поёт. Он читает никому неизвестные книги. Он делает странные фотографии, при чём по большей части они таковыми получаются случайно. Часто он не слушает людей, пропуская мимо ушей всё, что ему говорят. Он может уйти посреди разговора ничего не сказав. Когда он на улице, он часто смотрит на небо и жмурится от солнечных лучей. Он смеётся невпопад, иногда не смешно шутит. Когда он серьёзен, он становится для меня важнее всего остального. Иногда, когда он задумывается, он дергает носом и немного хмурит правую бровь. Он всегда говорит то, что думает. Неважно, заденет то, что он скажет, кого-то или нет. Он пацифист и пофигист. Он не особо любит самолёты из-за теракта 9/11. Он любит ездить на машине, заткнув уши наушниками. Он часто не спит всю ночь, размышляя о чём-то своём. Он часто шмыгает носом, даже когда нет насморка. Он может не есть почти весь день, или же поедать всё, что попадёт в его руки. Он безмерно любит блинчики. У него довольно корявый почерк, иногда он не может разобрать то, что сам написал. Часто он говорит такие вещи, которые меня смущают и я немного краснею. Часто я не могу оторвать от него взгляд, а он часто, сильно задумавшись, пристально смотрит на меня. Его взгляд довольно сложно выдержать, поэтому я отвожу взгляд, но через несколько секунд вновь смотрю на него, а он всё так же внимательно вглядывается в моё лицо. Он любит яркие бледные цвета. Его нелогичность делает его «им». Человеком, который навсегда останется в моей душе, в моём сердце, в моих мыслях и моей памяти. Он слишком такой, каким мне нравится. Он слишком он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.