ID работы: 2368755

Звёздные войны. Ошибка Дарта Вейдера.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Предсказание.

Настройки текста
Дарт Вейдер шёл по кабинке, ни одного звука не было слышно только его дыхание и шаги были слышны. Вдруг он вспомнил свою ошибку как он предал джедаев и стал лордом ситхов. Вспомнил как он испортил свою жизнь предав товарищей убив их, как из-за него умерла Падма. Ему стало жалко людей которых он убил не за-что. Наконец-то он осознал свою страшную ошибку. Ему стало интересно что с ним случится... Он отправился к гадалке и спросив что с ним случится в будущем. Он получил ответ: - Ты умрёшь от руки самого императора. Он спросил чтобы она объяснила по подробнее. Она разъяснила: - Что ты сразишся со своим сыном, он победит тебя и император предложит ему занять твоё место и править вселенной. Но твой сын откажет, император разозлиться и впустит в него молнию. Ты вспомнешь кто испортил твою жизнь, и ты поднимешь императора и кинешь его в засос звезды смерти. Но молнии попадут в тебя и ты будешь смертельно ранен, перед смертью ты докажешь что ты исправил свою ошибку и по предсказанию ты убьёшь последнего великого ситха. Он поблагодарил гадалку и заплатил ей не малую сумму. Он захотел исправить всё, не умереть и стать джедаем. Он отправился в высшую медецину ситхом здав анализы подождав пол часа ему ответили - Это не вероятно.. - Говорите, что такое? - Ваша кожа восстонавлеваеться... - Она поностью востоновиться и как быть с полностью отгоревших частей тел? - Не волнуйтесь, на счёт отгоревших частей тел мы попробуем сделать искуственную кожу. - Благодарю. Он отправился в своё житьё, так как заданий не было. Он думал что его просто так джедаи не простят. Он захотел убить императора и вернуться с трофеем, он о многом задумался и заснул. Так прошёл его день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.