ID работы: 2368814

Повелитель драконов.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В древнем Китае все люди верили в существование драконов, да и сейчас многие в них верят. Все драконы разные. Есть драконы дождя, ветра, молний, огня, растений и т.д. Многие рассказуют, что драконы слушают своего повелителя. Я расскажу вам одну историю, которую мне рассказали. Когда драконы были не мифом, а реальными существами, они правили людскими городами. Люди должны были повиноваться драконам и приносит им в жертву домашний скот раз в месяц, если хотя бы один город или деревушка не давали жертву драконы сжигали этот город ( деревню). Однажды одна деревня не смогла дать жертву драконом из-за того, что многие животные умерли. Когда дракон начал сжигать деревню, маленькая девочка вышла на встречу дракону с флейтой,дракон её заметил и решил убить. Вдруг девочка начала играть на этой флейте, но это была не простая музыка, а послание дракону "Уходи дракон . Мы принесём тебе жертву лишь подожди немного. " Дракон послушал девочку и взлетел, когда он понял, что она им управляет, то решил, что если она останеться здесь это будет опасно для существования драконов и дракон сказал : " Хорошо. Мы подождём, но жертву принесёшь именно ты " Девушка поняла дракона и согласилась. Дракон улетел. Жители вышли и начали радоваться, что дракон улетел,но они не понимали из-за чего он улетел. Девочка сказала им, что дракон вернёться, если она не принесёт жертву. Жители послушали её. Через неделю как и обещалось девушка пришла с жертвой к горе с которой и начанался путь к драконом. Он очень долог, ещё никто его не прошёл. Дракон подлетел и взял девочку. Как только он долетел до входа в мир драконов, девочка испугалась. Дракон поставил её и двери в мир драконов закрылись. "Зачем ты принёс меня в свой мир, если мы договорились, что я даю тебе жертву и ты больше не трогаешь мою деревню "- спросила девочка. "Ты можешь меня понимать и говорить со мной без своей флейты. Как интересно. Детя, в тебе течёт кровь дракона, ты можешь управлять нами. Ради твоей безопастности я забрал тебя в мир драконов. По преданию ребёнок рождёный с кровью дракона станет повелителем драконов. Теперь ты наша госпожа . Как тебя зовут? "- спросил дракон "Фейлин. А тебя? "-спросила она у него. "Монэр. Я главный дракон и теперь ваш главный советник. Но сколько лет тебе детя? "- спросил дракон. "Мне 5 . "- ответила она. "Ты настолько молода, наверное ты не умеешь читать и писать, ведь у вас была очень бедная деревня. Я обучу тебя всему "- сказал Монэр. "Монэр, мой первый указ, чтоб драконы больше не трогали людей, а помогали им. Теперь драконы будут жить только в своём мире и будут в тайне от людского взора выполнять свои обязаности. Вызывать дождь, помогать деревьям и растениям расти, менять время года и т.д. "- сказала Фейлин. "Слушаюсь госпожа. Только вы каждый день будите играть на своей флейте "- сказал дракон. С того дня драконы исчезли и больше люди их не видели. А песни Фейлин мы слышим каждый день, ведь ветер который мы слышим и есть звуки флейты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.