ID работы: 2368815

Тебя больше нет

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня опять не мог уснуть. Я долго всматривался в темноту, пытаясь разглядеть там тебя, но тебя там нет. Я всегда ловлю себя на мысли, что это глупое и бесполезное занятие, но ничего не могу с собой поделать. Я очень хочу тебя увидеть, хотя бы на один миг на одну секунду. Я так хочу, чтобы ты пришла ко мне хотя бы во сне, но ты не приходишь. С того злополучного дня прошло уже столько времени, а я всё никак не могу смириться с тем, что тебя больше нет, что я больше никогда не увижу твои красивые, глубокие глаза, не увижу твою сияющую и нежную улыбку, не услышу твой звонкий и радостный смех, не возьму тебя за маленькую, тёплую ладошку. Если раньше ты мне снилась, то теперь я вообще не вижу никаких снов, и от этого мне становится так грустно и больно. Одиночество ломает меня. Покинув меня, ты забрала с собой и моё сердце, ведь оно всегда принадлежало только тебе. Знала бы ты, как мне плохо без тебя, как я тоскую по тебе, прокручиваю в голове те моменты, когда мы были счастливы. И весь мир был только для нас двоих. Но к сожалению, от тебя у меня остались всего лишь светлые воспоминания.       Почему тогда я позволил сесть тебе за руль? В момент аварии я даже не мог тебе помочь, потому что сам не был в состоянии сдвинуться с места, только помню тот момент, когда ты слабо улыбнулась мне, и по твоей щеке покатилась слезинка. Ты смотрела на меня пустым взглядом. Я смог только еле-еле произнести губами три слова: "Я тебя люблю", а что было потом, я уже не помню. Когда в больнице немного пришёл в себя, сразу задал врачу вопрос: "Как она?", на что врач очень долго отмалчивался. После выписки я узнал, что тебя больше нет. Как бы я хотел сейчас вернуться в тот день и изменить всё, но, к сожалению, это невозможно, и эта мысль меня убивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.