ID работы: 2368825

Пособие по выживанию

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Если вы попали в дом Крипи,то лучше чтобы это случилось ночью. Все будут на охоте и не сразу узнают,что у них дома посторонний. 2. По возможности осмотрите дом вплоть до туалета. Делайте это тихо и аккуратно, а то мало ли... 3. Осмотрев дом,зайдите на кухню, вооружитесь сковородкой,ножом и парой тарелок, чисто на всякий пожарный. 4. Я говорила осмотреть ВЕСЬ дом? Значит сейчас лезте на балку, которая находится очень высоко под крышей и ныкайтесь в самый темный угол. 5. Крипи вернулись? Рассмотрите всех хорошенько, можете даже сфоткать. Ну как можно было забыть выключить вспышку? Эх... 6. Крипи вас заметили? Ничего страшного,начинайте угрожать. Что-то типо "я на вас фанаток натравлю" может вполне подействовать. 7. Притихли? Хорошо,попытайтесь разъяснить ситуацию. Вполне возможно,что они вас поймут. 8. Не поняли? Жаль... Ну вы довольно высоко,я думаю они вас не достанут. Главное не спускайтесь оттуда. 9. Вроде успокоились. Они к вам привыкнут постепенно,днем не будут обращать внимания,ну или все - таки попытаются убить,но не обращайте внимания. Ночью будут оставлять одного дежурить,что не сбежала. 10. Ночь. Если Тоби или Офф дежурят первыми, то вам повезло. Помните верные тарелочки? Швыряйте их на встречу с головой дежурного. Не отрубился,а просто упал? Тогда быстро спускайтесь, берите оружие масового поражения (сковородку) и огревайте Крипипастера по башке, связывайте его и в шкаф или подвал. 11. Теперь тихонечко к холодильнику. Скоропортищееся продукты не берите, и прихватите с собой еще тарелок. Теперь тихим сапом добирайтесь до гостинной и забирайтесь на люстру. 12. Повторяйте несколько дней подряд. 13. Ну вот,они к вам привыкли. Теперь можно немножко приборзеть и начать петь по утрам.Бибера.Под музыку. В качестве объяснения,говорте,что вы - их новый будильник. 14. Думаю теперь вы можете чувствовать себя как дома, если дома вас хотят убить. Ночью можете слезть с люстры и спать на диване или проверить комнаты Крипаков. 15. Джефф не ушел на охоту,а вы поперлись в его комнату? Ну вот мое пособие и закончилось. Вообще, я солгала. Это не пособие по выживанию, это пособие:"Как хорошо провести свои последние дни". Проща~айте... Автор пособия:Шутти-дол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.