ID работы: 2368846

Странная романтика

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак, тихая музыка и неровное пламя свечи... Неловкое молчание, они смотрят друг на друга не отрываясь, они просто наслаждаются этим вечером. Они знают, что остались вдвоём на всю эту волшебную ночь. Вечер подходит к концу, даже свеча почти догорела, Арм доливая последние вино в бокалы начинает диалог: - Отличный вечер, не так ли? - Да, мне тоже нравится. Сказать было уже нечего, ибо они проговорили весь этот вечер. Саша повела Арма в спальню... Начав целоваться Арм повалил её на кровать, и стал снимать блузку. Она в свою очередь сняла с него футболку и провела руками по спине. Её ещё сильнее возбуждал запах его парфюма... Его поцелуи были полны чувств, он стал спускаться всё ниже, недолго задержась на шее, он перешел к груди.. животу.. Приподнявшись, он взялся за пуговицу на её джинсах: - Ты не против? - Нет. Он снимает с неё джинсы, она садится на против него, и протягивает руку к его ширинке: - А мне можно? с улыбкой сказала она. - Конечно. Расстегнув ширинку, он стала стягивать с него джинсы.. вернувшись на исходное место, она толкнула его, он послушно лег. Сев на него, она убрала свои волосы на бок, и поцеловала его: - Теперь моя очередь. Она стала целовать его и гладить руками его плечи порой слегка впиваясь ногтями. В свою очередь, Арм поднимался руками по её талии, дойдя до лифчика, он стал его расстегивать, провозился он примерно минуту, но удачно его снял и взялся за её грудь. Он понял, что пора заняться чем-то серьезнее поцелуев. Он "столкнул" Сашу с себя, так что она мягко легла. Сняв с неё короткие кружевные шортики, раздвинул её ноги и крепко поцеловал в губы. Как только он вошел в неё, она тут же вцепилась в его спину не ногтями, пальцами... Очень сильно сжимая его она стонала так громко, что ему казалось будто в ней бес. Он то ускорял темп, то был медлителен и чувственен. Её тело пробивала дрожь, и он это чувствовал. Поцеловав её, он чувствовал как она задыхается от наслаждения. Он снова усилил ритм, она стала кричать куда громче, и впилась уже ногтями... Взрывные эмоции "финишной прямой" захлестнули обоих. Откинувшись Арм пару секунд просто хотел отдышаться, спина жутко горела. Посмотрев на Сашу, он увидел как он закрыла глаза без сил. Она прижалась к нему и уснула на его груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.