ID работы: 236897

Случайная связь

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них была схожая ситуация. Ханабуса устал от ледяного равнодушия Курана, ему хотелось тепла и ласки, и он нашел их в объятиях того, кому доверял и кого почитал как брата. Акацуки в очередной раз не повезло с Лукой. Девушка снова твердила, что ее сердце навсегда отдано другому, и вместо нее Каин утешал кузена, который был влюблен в того же вампира, что и Лука. "Если любить так больно, возможно, лучше и вовсе не любить". Айдо и Каин целовались, представляя, будто дарят эти поцелуи тому, о ком каждый из них мечтал. Они ласкали друг друга, закрыв глаза, и на пике блаженства с их губ слетели имена возлюбленных. Вечером после они проснулись под одним одеялом и, пока не закончили с уборкой в комнате, старались смотреть куда угодно, лишь бы их взгляды не пересеклись. Никто из них и словом не обмолвился о произошедшем. На занятиях в Академии и в окружении друзей Ханабуса и Акацуки общались между собой как обычно. От заинтересованного наблюдателя не укрылось бы, что они почти не замечали тех, кого раньше каждый из них с трепетом и волнением провожал глазами. Зато они подолгу смотрели друг на друга, иногда со смущением, часто со странным волнующим любопытством. А перед рассветом, переступив порог общей спальни, они обнялись и поцеловались с определенным желанием повторить то, что они испытали вдвоем накануне. И в их второй раз Каин, преодолевая неловкость, разглядывал кузена, а Ханабуса, отвечая на его поцелуи, напоминал себе о действительности, стараясь не ускользать к воображаемому Курану. Так начались их отношения. "Не каждый человек находит свою вторую половинку, а если вампиры живут вечно, значит ли это, что их шанс выше?" Безответная любовь, острая потребность в нежности и утешении сблизили кузенов настолько, как они и представить не смели. По ночам они были друзьями, но стоило первым лучам солнца осветить стрельчатые окна общежития, они превращались в любовников, на несколько часов забываясь в наслаждении, пока где-то там, за пределами спальни, существовали те, кто, по их убеждению, владел их сердцами. Не желая предавать Курана и Луку, — будто кузены поклялись хранить к ним чувства до самой смерти — Каин и Айдо никогда не обсуждали свой роман. Поначалу они пытались найти для него оправдание, понимая, что прощения такому поступку нет. Потом стали надеяться, что их отношения завершатся также быстро, как и начались. Но страх одиночества не позволил расстаться, привязывая друг к другу лишь сильнее. А спустя какое-то время — они даже не заметили, когда все изменилось, — Ханабуса и Акацуки осознали, что чувства к Курану и Луке остались в прошлом. Недостижимые идеалы были по-прежнему недостижимы, только кузенам это больше не причиняло боль. Теперь в грядущую ночь они хотели идти рядом, держась за руки, не оглядываясь назад. Хотя одному понадобилась вся его смелость, а второму - преодолеть стеснительность, чтобы сделать первый шаг, но, в итоге, признание прозвучало. "Я не буду обещать тебе звезд и сокровищ Вселенной, но знай: каждый мой вдох для тебя, моя вечность неотделима от твоей". Пусть раньше их свела одна мучительная безысходность, отныне между ними царила любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.