ID работы: 236898

У вселенной странное чувство юмора

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
До этого времени я никогда не вспоминала свое счастливейшее детство в семье Эстранео. Но вот один случай изменил все. Мафиозная семья Эстранео всегда считалась благополучной, если конечно можно сказать так. Но было одно довольно весомое но семья проводила опыты над детьми, испытывая на них новые пули. И я вместе с еще десятком детей была в этом числе подопытных мышек. Сколько я здесь дней? Неделю, месяц, или может быть год? Я потеряла счет времени, так же как и потеряли другие. Хах, только в фильмах все выходит благополучно. А в жизни все не так. Никто не пришел. Всем просто наплевать на десяток несчастных детей, которых с каждым днем становится все меньше, но обычно их заменяют на новых подопытных мышек. И опять, никто ничего не предпринимает. Не могу дышать. Такое впечатление, что ребра тисками сдавливают легкие, что вот-вот и они их попросту расплющат. Что же они вкололи? Долго мне в обще осталось? А если я потом попаду в лучшее место? Тогда, я ничего не буду предпринимать. - Скажи, достоин ли мир существования? - Мукуро, нашел же время пофилософствовать. И вообще, к чему это? Ты что-то задумал, наверняка. Я лишь хрипло рассмеялась и перевела на него взгляд. На удивление, он был как никогда серьезен, в то время, когда меня просто раздирало изнутри от смеха и чудовищной боли. А ведь и правда, достоин ли он существования? Вот я никогда ничего не видела кроме сырых камер, людей в халатах и новых препаратов. И другие не видели.Мы - прошедшие девять кругов ада не можем здраво судить о достоинстве. О смысле жизни. Мы потеряли веру. Тогда, тогда лучше было бы спросить у тех, кто не лишен всего прекрасного. У тех, кто не был на нашем месте. Но все же, я нашла то, ради чего следовало бы продолжить это жалкое существование. Во всяком случае, здесь. - Достоин, - не смотри на меня как на безумную, я говорю правду, ну или то, что может сказать девятилетняя девочка в такой ситуации - дружба. Ради этого, я думаю, можно оставить наш мир. Я рассмеялась пристально смотря в разноцветные глаза собеседника - Скажи, Мукуро, достоин ли мир на свое существование? Твой завораживающий смех, и мои слезы струящиеся по щекам. Лужи крови на некогда безукоризненно зеленой поляне. Как удивительно, что мы встретились. Как удивительно, что хорошо кончается не только в фильмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.