ID работы: 2369025

Конец одиночества

Ib
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Вилкас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все произошло так быстро, что я не сразу поняла что случилось. Они зашли в мою комнату, к картине, источнику моей жизни. Я... Не могла себя контролировать, когда выхватила этот чертов нож и бросилась на них. Гарри споткнулся, я почти достала его, а Иб... Глупая дурочка Иб... Не придумала ничего лучше попытки заслонить его собой. Когда я поняла, что произошло, нож уже вошел по рукоятку в ее грудь. Она упала на пол с тихим вздохом. - Иб... Что? Зачем ты его защитила? - Он ведь мой друг, а о друзьях надо заботиться - Тихо сказала она - Нет нет, не может быть... Что я наделала!       Я стала рыдать на ее телом, из которого выходили последние остатки жизни. Гарри смотрел на это, не в силах сказать ни одного слова. - Нет, ты не можешь просто взять и умереть! Смотри на меня, не засыпай! Ты же обещала, что мы выберемся вместе! Что мы будем играть, есть сладости!       Но она уже не слышала ничего, и уже больше никогда ничего не услышит. С ее розы отпали все лепестки. И я осталась с этим дураком Гарри, для которого она отдала свою жизнь. - Гарри, уходи от сюда - Сквозь слезы сказала я - не делай ее жертву бесплодной. А я... Да, Иб, мы обещали всегда быть вместе, а смерть клятву не отменяет... - Я извлекла нож из ее раны. - Не волнуйся, ты не будешь одна. - Я подняла нож острием к своему фальшивому сердцу. - Я иду. Нож быстро прошел внутрь, желтая краска смешалась с лужей крови на полу, мою картину порвал диагональный разрез, и через секунду все было кончено.       Я стою в галерее, и уже 20 минуту смотрю на эту картину. "Поддельный Мир". Меня распирает от огромного количества странных беспричинных эмоций. Страх, радость, и сильная грусть от какой-то утраты. Кажется, я забыл что-то очень важное, но никак не могу это вспомнить. Уже пора уходить, но мой взгляд привлекает одна картина, под названием "Конец Одиночества". Две девочки болтают и смеются, взявшись за руки. Одна, блондинка с большими голубыми глазами, в зеленой одежде... И другая, с глазами необычного красного цвета. Они выглядят очень знакомыми, кажется их зовут... Сквозь сознание прошла волна воспоминаний о девочке, погибшей ради меня, и картине, мечтавшей стать человеком... Ну что же, по крайней мере, бедная картина больше не одинока. И перед тем, как уйти, я обратился не к картине, но к девушкам на той стороне. - Иб, Мэри, я вернусь, и найду способ вас спасти. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.