ID работы: 2369047

За запахом любви

Гет
G
Заморожен
44
Аглар бета
mwsg бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

По краю

Настройки текста
Ты слышишь, как шепчет ночь, Лениво пуская утро? Целуя листву, лучи Сбегаются с крыш всё ниже. Мне строки прошепчет сон, Соблазном лаская душу, Поставлю свой бред на кон, Пуская тебя всё ближе... Наркотик, судьба, синдром... Сомнение, ревность, чувства, Желание, чушь - потом, Ты - это моё искусство. Гитары напевный звук, Отрывки, печаль и ревность, Мой громкий сердечный стук. Болезнь, мечта и верность, Антоним, синоним, шаг, Душа, часть меня и разум, Ну разве же можно так... Забрать душу всю и сразу? А помнишь вопрос "Зачем? Иначе нам невозможно?" И даже бы было б с кем... Плевать я хотел на это... Ты - это полёт, игра, Я в ставку поставил сердце. И, может, молчать пора, Но только не этим летом. Не после и не всегда, Ты просто проникла в вены, Ты - это мой мир, вода, Мой воздух и часть вселенной. Я твой, ты моя не вся, Но станешь - надеюсь глупо. И рифмы во тьме скользят, Что можно, а что нельзя? Завис на тебе, впал ступор, Сильнее влюбляюсь как? Сомнение нереально. Наверное, так банально Признаться, что я дурак... Ревную ко всем, держусь, Готовый на невозможность. За каждой секундой рвусь: За словом, тобою, ночью. Мне похер, что может быть Со мною и миром, честно; Не знал, что вот так любить На тесном пути уместно. Ты спросишь опять: ну что? И чем от других отлична? Но сердце одно, никто Не двинется ближе в личность. Меняю себя в тебе, Теряюсь в глазах, в дыханьи, В губах и пустой борьбе Всех глухонемых желаний... Ты сон мой, прошу, не тай, Ты смысл и цель, всё разом, Ты ночь или тихий рай, Ты рэгги и хиппи сразу, Ты - всё, чего так хочу. Ты - это моё молчанье. Ты то, о чём я кричу, И больше не надо знанья... Я просто хочу сказать, Стянув свою гордость туже, Что я не могу искать, Мне больше никто не нужен. Здесь логики, правда, нет, Но ты понимаешь, знаю; Прощенья прошу за бред, Я просто прошёл по краю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.