ID работы: 2369080

я встречаюсь со звездой

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая или знакомство со звездой экрана

Настройки текста
POV автор Виолетта живет одна. Родители у неё погибли в автокатастрофе, а брат Бродвей живет тоже в доме только отдельно от неё. Тут брат позвонил Виолетте -Алло-Сказал брат -Приветик-ответила Виолетта -Ты сегодня занята??-Спросил бродвей -Да я сегодня пойду через часик гулять с Людмилой. А ты что то хотел?-Спросила Виолетта -Да нет. Ладно возвращайся только не очень поздно пока!-Сказал брат -Пока-Сказала Вилу и бросила трубку. POV Вилу Я оделась, накрасилась, причесалась, и час уже прошел (так быстро) я пошла в парк села на лавочку и ждала Людми. Тут сзади ко мне подошла Людми и напугала меня, я обняла её в ответ и мы пошли гулять. Мы идём смеемся и тут я чувствую, что я теряю сознания, и тут меня кто то ловит. Когда я очнулась я лежала на лавочки с каким то парнем и со своей подругой Людмилой. Я встала и вспомнила что это звезда-Диего. Он предложил донести меня до дома я сначала отказывалась, но потом согласилась!!! Он меня донёс, а моя подруга свернула перед домом к себе домой я пригласила его на чай, сначала он говорил что мне не удобно, но потом я его уговорила!! Мы с ним очень хорошо поговорили он очень милый, мы обменялись телефонами и он ушел к себе домой! Я пошла легла и долга думала о нём и кажется я в него влюбилась!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.