ID работы: 2369115

Очень забавная история

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень забавная история

Настройки текста
В жизни Лидии, Эллисон, Стайлза и Скотта всегда случаются всякие нелепые и внезапные ситуации. Каждый день происходит что-то смешное и необычное. И эта история неповторима.

***

Скотт и Стайлз пришли к Лидии домой, но ее там не было. Девушка пошла по магазинам с Эллисон. Уходя, Лидия оставила ключи для парней, чтобы они подождали их у нее дома. - Ну что? Что будем делать? - хитро спросил Стайлз. - Нуууу, может, поиграем в мяч, пока их нет, - предложил Скотт. - Окей, только я не хочу на улице. Давай у Лидии в комнате, мы аккуратно поиграем... - Постараемся, только давай ничего не обещать друг другу, ты же знаешь, что плохо ловишь мячи. Давай ты будешь возле той стены, а я напротив тебя, - сказал Скотт. - Хорошо, кидай мяч. Ребята кидали мяч друг другу, и все было отлично, пока... пока мяч не попал в рамку с фотографией. На стене со стороны Стайлза висела красивая фотография в небольшой рамочке. На ней были Лидия и Эллисон. Счастливые и красиво одетые. - Стайлз, какого черта? - Чувак, ты сам говорил, что я плохо ловлю мячи, - отмазался Стайлз. - И что нам теперь делать? Рамка разбилась, а фотография помялась. Девочки убьют нас, Лидия предупреждала. - У меня идея, - сказал оживленно Стайлз. - Она безумная, но это лучшее, что можно сделать! - Говори уже! - Мы одеваемся так же, как и Лидия с Эллисон на этой фотке, надеваем парики, красимся и фоткаемся. Все остальное отфотошопим. Дерек ходил же на курсы фотографа, вот он нас и сфоткает. Только проблема в одном: мы не успеем ее так быстро распечатать и отредактировать. Будем надеяться, что Лидия не заметит. - Стайлз, это безумная идея! Сделаем это! - согласился Скотт. Парни начали искать одежду, что была на Лидии, а так как одежды Эллисон нет, Скотт оденет что-то другое. Они решили, что каждый изображает свою девушку. Погладив платье и юбку с футболкой, Стилински и МакКол начали все обдумывать. Они надели гольфы, так как колготки на них не налезали. Парням пришлось одолжить у Лидии два бюстгальтера. Пошарив немного в коробке для праздников, они нашли шарики и надули их так, чтобы впихнуть себе в лифчик. Все это выглядело очень смешно и нелепо. Надев одежду, они вспомнили, что не позвонили Дереку. - Привет, слушай, у тебя фотик заряжен? - спросил Стайлз. - Да, а что? - поинтересовался Дерек. - Отлично. Помнишь, у тебя были два парика: один черный, другой рыжий? Бери их, ещё фотик, и приходи к Лидии домой. Там мы все объясним. - Ну ладно, я уже иду. Пока Дерек шел к Лидии домой, ребята уже успели одеться и начинали краситься. Проблема была в том, что они не умели. Стайлз уже три раза умывался. Когда Дерек пришел и увидел парней, он был в шоке, но первое, что он выдал, так это смех. Он смеялся долго, пока не надоело. А когда Скотт сказал, что они еще не накрасились, Дерек представил себе все это и опять начал смеяться. Парни решили сильно не краситься и нанесли всего лишь тонну тонального крема, тушь и румяна. Когда они закончили, у Дерека уже болела челюсть от того, что он не переставал смеяться. В итоге все выходило не так плохо до тех пор, пока они не начали фотографироваться. Стайлз и Скотт совсем забыли об осколках на полу, из-за чего Дерек поскользнулся, а фотоаппарат упал камерой вниз. Он был сломан, и теперь никому не хотелось смеяться. - Черт! Он стоит бешеные деньги! - взбесился Дерек. - Ладно, не парься, купим тебе другой, но позже, сейчас надо купить хоть какой-то. Скинемся все вместе и купим самый обычный, - предложил Скотт. - Вы пойдете так? - еле удержавшись от смеха, спросил Дерек. - Да, это сейчас неважно, - смело ответили парни. Надев кроссовки под платье и юбку, Стайлз и Скотт пошли с Дереком в магазин. Пока они шли, на них оборачивались все люди: половина старалась не смеяться, а другие показывали пальцем и писались со смеху. Парням было все равно на это, ведь они не хотели разочаровать своих девушек, тем более, если быть точным, это их вина. Придя в магазин электроники, они начали искать фотоаппарат, но тут они заметили Лидию и Эллисон. - Стоп! Там Лидия и Эллисон, - шепнул Скотт и перекрыл ход. - Что они тут делают? Я думал, они одежду покупают! И как нам теперь быть?- запаниковал Стайлз. - Быстро назад, они идут сюда, бежим в другой отдел, - скомандовал Дерек. - Надо быстро выбрать фотик и подождать, пока они не выйдут из магазина, - сказал Скотт. Они быстро развернулись и побежали в другую сторону. Спрятавшись за отделом с холодильниками, они наблюдали за девушками. Те спокойно ходили по магазину, смеялись и через минут пятнадцать начали идти к выходу. Когда девушки вышли из магазина, парни с облегчением вздохнули и пошли выбирать фотоаппарат, после чего отправились на кассу. - Эммм... здравствуйте, мне неловко об этом говорить, но вы очень похожи на двух девушек, которые недавно вышли из магазина, - сдерживаясь от смеха, сообщила кассирша. - Да, мы знаем, вот деньги, спасибо, до свидания, - быстро ответил Скотт и покраснел. Они быстро направились домой к Лидии, а по дороге решили позвонить девушкам и спросить, долго ли им еще их ждать. - Лидия, привет, вы где? - спросил Стайлз. - Мы идем сейчас в продуктовый магазин, а потом уже домой. Вы, наверное, уже заждались нас? Все хорошо. Вы ничего не сломали в моем доме? - спросила Лидия. - Нет, все отлично, люблю, пока, - быстро ответил Стилински и положил трубку. - Парни, они через полчаса уже будут дома, надо делать все быстрее, - сообщил Стайлз. - Вон дом Лидии, мы почти подошли. Сейчас приходим, быстро приводим себя еще раз в порядок и фотографируемся. Надо не забыть убрать осколки от рамки, - сказал Скотт. Когда парни пришли домой, Дерек включил новый фотоаппарат, настроил его и сфотографировал парней. Все с облегчением вздохнули, и в комнату зашли девушки. - Скотт? Стайлз? Дерек? Что происходит, почему вы одеты в мою одежду, накрашены? И вообще, что тут происходит? - удивленно спросила Лидия. - Лидия, ты что, не видишь? Они одеты и выглядят как мы, - сказала Эллисон и засмеялась. - Мы сейчас все объясним, только сядьте, - сказал Скотт. После того, как Скотт и Стайлз закончили все объяснять, девочки обняли своих парней и сказали, что они самые лучшие, а затем все долго смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.