ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12 POV Оливер "День четвёртый" Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Оливер. Взяв Ди на руки, я понёс его к нам в комнату. Зайдя в спальню, сразу кинул его на кровати. -А, ты, подготовился. -Ты, ещё не всё видел, малыш. Тебе понравится, я обещаю. - прошептал я и глубоко поцеловал Энди. Пока брат отвлёкся на поцелуй, я достал наручники и приковал его руки к изголовью кровати. -Эй, ты, чего?! - начал вырываться Бирсак. -Тихо, тихо, Ди. Не бойся меня. - попробовал я успокоить брата. Судя по тому, что Энди не ответил на мой следующий поцелуй, не очень он успокоился. Решив не заморачиваться над этим, я стянул боксёры с Ди. Поцеловал пупок, с еле заметной ранкой, я полез под кровать. Достав от туда пакет и, под недоуменный взгляд Ди, высыпал его содержимое на кровать. -Эт..то, что ещё т..такое? - заикаясь спросил брат. Видимо не хило он испугался. -Всё хорошо, просто расслабься. -Расслабься?! Ты, что хочешь эту хуйню в меня запихнуть? - запаниковал брат. Что бы его хоть как-то заткнуть, я поцеловал Ди и стал поглаживать его полу-вставший член. Ди начал постанывать, когда я спустился к шее. Кожа была вся в засосах и укусах. Отлично, пусть все знают, что он МОЁ! Я потянулся к баночке со смазкой и голубым фаллоиметатором. Смазав пальцы, я стал растягивать брата. Сначала один палец, потом два, три, четыре. Наконец, хорошенько растянув Ди, я подставил к его анусу смазанный фаллоиметатор. Протолкнув головку, я услышал тихий стон Бирсака. Медленно проталкивая всё дальше и дальше "игрушку", я слышал всё более и более громкие и пошлые стоны. Нашарив простату, я стал медленно водить по ней имитатором. -Оли...Оли..быстрее, пожалуйста! - выкрикивал Ди, стараясь на садиться глубже и задать быстрый темп. На это я лишь ухмылялся и горячо целовал брата. В боксёрах член неприятно тёрся о мокрую от смазки ткань. Хотелось побыстрее снять их и войти в разработанную дырочку Ди. Когда фаллоимитатор стал свободно входить в брата, я сменил его на бежевый, большего размера. Ввёл сначала головку, потом резким и глубоким толчком до основания, по простате. Энди сильно закричал и чуть не кончил - я вовремя сжал его член у основания. -Оли! Пожалуйста! - захныкал брат. -Потерпи немного. - не мог я допустить, чтобы мой мальчик кончил от какой-то пластмаски! Подождав немного, я снова ввёл в Ди имитатор. Он выгнулся и очень пошло застонал. Это была последняя капля для меня. Со скоростью света, я откинул "игрушку" в другой конец комнаты и, сняв насквозь мокрые боксёры, буквально набросился на брата. Засосав брата, я одним рывком вошёл в него. Даже после моей "игры" он был неимоверно узкий и горячий. Упругие стенки ануса крепко сжались вокруг моей плоти, от чего я чуть не кончил. Как только меня отпустило, я начал двигаться. Это непередаваемые ощущения! Чувство трения нежной кожи о горячие стеночки ануса Ди, просто сносило крышу! Кровати жалобно скрипели, а я всё увеличивал темп, срывая голос не только Ди, но и себе. С громким стоном Ди излился нам на животы, а я, продлив удовольствие ещё на два толчка, излился глубоко в Бирсака. Отцепив брата, я упал рядом и сжал его в объятиях. В молчании мы приводили дыхание в порядок. -Оли? - робко спросил брат. -Да, Ди. -Можно я посплю немного? - спросил он удобно устраиваясь возле меня. -Конечно, малыш.

***

Я проснулся от стука в дверь. Решил проигнорировать. Да твою мать! Они мне сейчас Энди разбудят! Выглянув в окно, благо расположение комнаты позволяло, я увидел родителей с чемоданами. ТвОЮ МАТЬ! -Ди, вставай!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.