ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20 POV Оливер "День одиннадцатый" Часть 2.

Настройки текста
POV Оливер. Уже минут пятнадцать втыкаю в телефон, на который недавно пришло сообщение от, как я недавно узнал, неизвестного "Z" Чёрт, дебильный день. Настроение испорчено. "Что теперь?" "Будешь нас шантажировать?" - закидывал его сообщениями. Не отвечает. Надо выпить. Пройдя на кухню я налил себе терпкой жидкости и непроизвольно уставился в стену, думая, как поступить в такой ситуации. Энди я не буду говорить до конца. Не хочу его напрягать, всё же это из-за меня. Мой брат будет принадлежать мне ещё пол месяца. У меня на него много планов. Я хотел трахнуть его в школе, у нас в студии да и много ещё мест у меня запланировано. Если скажи, то он будет волноваться, ещё истерику закатит, к себе не подпустит. Не надо мне такого. "Ну почему же Вас? Я буду шантажировать Тебя." - пришло от нашего новоиспечённого врага сообщение. "И чего ты хочешь?" - сразу ответил я и вспомнив про виски, отпил обжигающий напиток. "Начнём с денег. Тринадцатого числа я пришлю новое условие." "Что будет, если я откажусь тебя слушаться?" - я, конечно, знал что будет, но всё же хотелось послушать "Z". "Зайди на свою почту, узнаешь." Принеся ноут я зашёл на свою почту. Она встретила меня одним не прочитанным сообщением. "Дорогой педик, если ты хоть один раз меня ослушаешься - это прекрасное видео отправиться в интернет, на сайт твоей школы и в обязательном порядке, к твоим друзьям-гомофобам. От тебя отвернуться все, а твоему брату я скажу, что ты это специально подстроил, чтобы унизить его. Я уверен, что Энди после этого не только отвернётся от тебя, но и возненавидит всей душой. Приятного просмотра." Ниже прикреплено видео. На него было записано, как я делаю брату минет и как трахаю его на пляже, как стоим, обнимаясь... Мой организм незамедлительно отреагировал на увиденное. Налитый кровью член больно упирался в жёсткую ткань джинсов. Молодец, Оли, очень вовремя. Решив, что можно всё же немного отдохнуть и забыться с братом, хотя бы на пол часа. Ухмыльнувшись своим мыслям я поднялся в нашу комнату и приблизился к кровати Ди. Мой брат мило посапывал в подушку, выставив аппетитную попку, обтянутую тонкой тканью боксёров. Откинув одеяло я положил ладони на упругие булочки и стал аккуратно мять, попутно выцеловывая дорожку от копчика до линии роста волос, уделяя особое внимание молочной шее. Всегда балдел от неё. Брат заёрзал на постели и открыл глаза, непонимающе смотря на меня через плечо. -Просыпайся, малыш. - промурлыкал я, прикусывая брата за мочку уха. -Ммм..Оли. Зачем разбудил? - зевнул Ди, переворачиваясь у меня в руках, на спину. Вместо ответа, лёг на тёплое тело и потёрся стояком о его бедро. Брат понимающе хмыкнул и раздвинул ножки, приглашая меня в себя. Облизнувшись я накрыл рукой полу-вставший член Ди, заставляя прогибаться под тяжестью моего тела. Шлюшка простонала и потянулась за поцелуем. Всасываясь в брата я снимал с нас одежду. Наконец, последние боксёры полетели за пределы кровати. Раздвинув ножки брата я любовался на немного растянутую, розовую дырочку. Достав из тумбочки смазку, смочил пальцы и вставил сразу два. Из-за частого секса растягивать долго не надо. Вот уже и четыре пальца спокойно двигаются в горячем и до сих пор узком пространстве. Брат постанывал и подавался бёдрами в перёд, приоткрыв ротик. Смазав член оставшейся на руке смазкой я одним плавным движением вошёл в брата. Энди выгнулся, прижимаясь ко мне. Оставляя отметины на шее брата я начал двигаться под разными углами, стараясь найти нужный. С очередным сильным толчком брат пошло застонал, хватая меня за волосы и притягивая для очередного поцелуя. Цепляясь за соблазнительные бёдра, начиная втрахивать брата в кровать. О да, стони, шлюшка. Я знаю, как ты любишь! Сильно, необузданно, горячо. Энди кричит, подводя меня к вершине блаженства. Несколько толчков мне хватает, чтобы излиться в шикарную попку. Брат не отстаёт от меня и кончает следом с утробным рыком, мне куда-то в шею. Рвано целую его в губы и с пошлым чмоком выхожу из растраханной дырочки, ложась рядом. -И что же тебя привело к такому стояку, а Оли? - ехидно скалясь, спрашивает брат. -Да вот, твой вкус вспомнил. Ты, же такой сладкий, терпкий..мммм.. - протянул я, мысленно возвращаясь к новой проблеме. -Извращенец. - снова засыпая, мурлычет брат и укрываясь, проваливается в сон. Немного полежав с братом я одеваюсь и выхожу из комнаты. На телефоне уже ждёт одно непрочитанное сообщение. "До конца сегодняшнего дня, на этот банковский счёт должно быть переведено три тысячи долларов." Тихо выматерившись, иду собираться. Хорошо, хоть деньги на карточке есть. Копил на одну очень классную вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.