ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 26 POV Энди "Видео". Часть 1.

Настройки текста
POV Энди. Грязный умывальник, проточная вода и туалет, благоухающий хлоркой. Вот до чего ты докатился, Бирсак. Доверился самому родному человеку и тот тебя предал. Скоро лишишься и семьи, благо Эшли отнёсся к этому нормально. Хотя, останемся на едине, тогда и узнаем. Умывшись, вытер руки о штаны и привалился спиной к стене. Краем уха слышал голоса разговаривающих парней. Эшли так яро за меня заступается. Настоящий друг. Только собрался выходить, как на телефон пришло сообщение от неизвестного номера. "Мне жалко тебя, Бирсак. Оливер оказался сволочью. Не веришь? Доказательство придёт через час." Читаю и меня переполняют эмоции. Вскакиваю и выбегаю из туалета. Подлетаю к брату и со всей дури отправляю кулак ему в челюсть. Брат отшатывается и смотрит на меня такими затравленными глазами, что я порываюсь обнять его, но тут же отскакиваю и выбегаю из школы. Эшли рядом. Обнимает за плечи и ведёт в сторону своего дома.

***

Молча всхлипываю и смотрю в чашку с горячим напитком. -Спасибо. - поднимаю виноватый взгляд на друга, боясь его реакции. -Энди, я думал, что мы лучшие друзья.. - расстроено начинает парень. -Эшли, это всё сложно и..не правильно. - перебиваю его. -Рассказывай. Я уже ничему не удивлюсь. Наверное. -Ладно. - я шумно выдохнул и прикрыл глаза, возвращаясь на месяц назад. - Я фикрайтер и увлекаюсь слэшем. Тебе надо рассказывать, что это такое? -Нет. Продолжай. -Чаще всего пишу по своему брату и его группе. Наверное, потому что они достаточно близко ко мне и я могу хорошенько рассмотреть их характеры, а потом выразить это в рассказах. Читателям нравится. - улыбнулся, вспоминая своих любимых читателей. Сейчас даже зайти на сайт боюсь, как представлю сколько там отзывов про задержку к продам. - Почти месяц назад Оливер прочитал один фанфик про себя. В общем, чтобы он не рассказал родителям и так далее, я должен был выполнять его желания. -И одно из них было - сняться в порно-ролике? - перебил меня немного охуевший друг. -Эм..нет. Я должен был спать с Оливером. Один раз он зачем-то снял на видео. Конечно, я этого не заметил. Так продолжалось до сегодняшнего дня. Сегодня меня кинули, публично. -Ди, всё хорошо будет, может это и не он сделал. Может, у него нашли этот диск и решили тебя унизить. - пока говорил друг, пришло видео. -Сейчас посмотрим. Открываю его. Съёмка идёт со школьной камеры. Около кабинета директора, если не ошибаюсь. Там чётко видно, как Сайкс даёт диск незнакомому мне мужику. Они пожимают друг - другу руки и идут в кабинет. Теперь съёмка с камеры, которая весит в кабинете у директора. Она охватывает экран компьютера. Мужик вставляет диск и включает видео, на котором мы с Сайксом трахаемся. -Сука. - срывает тормоза. Выбегаю из дома и попадаю в кольцо сильных рук. Вырываюсь. Не помогает. Бью брата в рёбра , живот , куда попадёт. Оливет падает и теряет сознание. -Давай его в дом. Буду наказывать. - ухмыляюсь своему коварному плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.