ID работы: 2369203

О том, как Сехун читал фанфики

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун вернулся с утренней пробежки, он прошёл в гостиную, где сидел только Бэкхён и заинтересованно глядел в ноутбук. - Бэкхён-хён, а где все? - Сухо-хён уехал в компанию, Чанёль и Кёнсу на съёмках дорамы до обеда, а Чонин как всегда спит. – не отрываясь от ноута ответил старший. Макнэ решил посмотреть что же его хён так увлечённо разглядывает. - Хён, а что ты делаешь? – Сехун развалился на диване рядом с Бэком. - Фанфики читаю - Что? - Фанфики. Творчество фанатов, они пишут про нас разные истории. - Интересно? - А то. Э, Сехун, топай в ванную, от тебя воняет! Вдруг сейчас ДиО вернётся и начнёт ворчать, что ты, потный и грязный зашёл в гостиную, он ещё с утра тут со шваброй, пылесосом и ещё со всякими причиндалами ходил. *** - Кай. Кай. Кааааай – уже на протяжении 15 минут Сехун будит Чонина. Что он только не делал и толкал, и пинал, и за уши подёргать успел, но в ответ слышал лишь «сейчас, ещё пару минут». После ещё пару минутной возни, ему всё же удалось разбудить Кая. - Ну чего тебе? У нас выходной. Чего тебе не спится? – начал ныть второй макнэ. - Кай, давай почитаем фанфики? - Я не буду это читать! Уже через некоторое время макнэ-лайн сидели за компьютером и читали десятый фанфик. Вдоволь начитавшись с рейтингами G, R и PG-13, они решили почитать нцу. Им попался слэш с рейтингом NC-17, персонажи Чанёль/Бэкхён. Сехун с Чонином похихикали и начали читать, увиденное их поразило. «Чанёль смазывает свой член смазкой, затем подставляет головку ко входу. Бэкхён облизывает пересохшие губы и протяжно стонет, когда в него погружается горячая плоть ….» Ребята покраснели и решили выключить компьютер. *** Вечер. Вся корейская подгруппа в общежитии. Всё как обычно: Сухо смотрит телевизор, ДиО готовит, Кай снова засыпает. Сехун проходил мимо комнаты Бэкхёна и Чанёля и его остановили звуки, доносящиеся изнутри. Макнэ подошёл к двери и начал прислушиваться: - Ай, Чанёль! Ты неправильно его вставил! Мне больно!!! АЙ! - Да тише ты! Мне самому неудобно! - Кай, хёны! – в гостиную влетает густо покрасневший Сехун. – Там Чанёль-хён и Бэкхён-хён…ну, это…ну…короче как в фанфиках. (Кажется ещё немного и из ушей макнэ пойдёт пар) Пойдёмте, сами всё услышите. Через полминуты возле двери БэкЁлей. Каждый из мемберов приложил ухо к двери и начал прислушиваться - Да блин, Чанёль, не так глубоко! – кажется, все потихоньку начали приобретать розовый оттенок. - Не шевелись ты, я попасть не могу – ой, кажется, Кёнсу уронил поварёшку. *** БэкЁли зашли на кухню, где сидели остальные четверо мемберов. - Вахаха, позвоните на рынок, кажется, четверо помидоров сбежали с прилавка. – Бэк залился смехом. - Вы чего такие? – пробасил Чанёль. Сехун решил рассказать. Выслушав историю до конца, у Чанёля задёргался правый глаз, а Бэкхён снова залился истерическим смехом, после они объяснили всю ситуацию. Оказывается, Бэкхёну надо было поставить укол в вену, а Чанёль вызвался помочь, в итоге только исколол старшему руки, а в вену так и не попал. После разрешения всей ситуации все облегчённо выдохнули и Кёнсу начал накрывать на стол. После ужина все дружно отправились спать. - Бэкхён-а, думаешь они поверили? – спросил Чанёль, закрывая дверь. - Конечно. – ответил старший и подарил Чанёлю невесомый поцелуй в губы. – Давай спать, спокойной ночи. - Какой «спокойной ночи» ты мне кое-что обещал, забыл? – Чанёль повалил старшего на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.