ID работы: 2369224

Монстры на хэллоуин.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то в небезызвестной гильдии города Магнолии, "Хвост феи" решили отпраздновать Хэллоуин. Да так отпраздновать, что бы надолго запомнилось, а по тому решили разукрасить всю гильдию и нарядиться в разных монстров. Подготавливался каждый тщательно, некоторые по одиночке, а некоторые с друзьями. Но вот, настал день праздника, 31 октября.       Примерно к 8 вечера в уже украшенную стараниями Миры гильдию начал стекаться народ. Все пришли без костюмов, надеясь переодеться прямо в гильдии, так как идти в таких нарядах по улице мало кому хотелось. И вот, в 9 вечера, начался праздник, ну как праздник: феритейловские посиделки с привычными криками типа "Бухай!", "Смахнёмся?", "Успокоились быстро!". Думаю кому они принадлежали было не сложно угадать. Разница была лишь в том что теперь это кричали вампиры, оборотни, ведьмы, призраки, мумии, скелеты, черти и прочая нечисть.       Например Эльза нарядилась в сексапильный костюм медсестры, то есть в белый халат забрызганный кровью. По гильдии она ходила с ножом в такой же крови. Теперь понятно почему от неё все шатались, Эльза и в будние дни могла треснуть, а тут с ножом... все решили держаться подальше. На Люси было чёрное платье до колена, на голове шляпка, на ногах гольфы-паутинки, а в правой руке небольшая метёлочка. В этом костюме, хоть она и должна была отпугивать всех, девушка выглядела очень мило. На Леви был костюм мумии, если быть проще, то она надела на себя тонкую белую футболку, белую юбочку и обмотала верхнюю часть тела и руки бинтами. Джувия одела на себя простыню с отпечатками красных ладошек и в данный момент носилась за Греем, у которого случайным (прим. автора: Ага, случайным...) образом оказался подходящий костюм: он тоже пришёл в простыне, но только без кровоподтёков. Убегая от Джувии он запутался в длинных полах своего костюма и плюхнулся на пол посередине гильдии. Сверху на него упала не успевшая стормозить Джувия, радости которой не было предела. За этой беготнёй наблюдали стоящие в сторонке и ненормально ржущие убийцы драконов, Нацу и Гажил. На Саламандре был костюм вампира: накидка, фрак, зубы и стекающая с уголков рта кровь. На Гажиле был костюм оборотня: штаны, меховая жилетка, даже хвост и ушки. Кана оделась в скелета и сейчас допивала 3 бочку за вечер на пару с Лексусом, который был в костюме чёрта: в красно - чёрной одежде и с рогами. Миражанна судя по всему меньше всех парилась о костюме и просто приняла свой облик демона. У всех кто подходил к стойке заказать выпить что-нибудь челюсть встречалась с полом, так-как дьяволицу сидящую на почти королевском троне и изредка поднимающуюся для того что бы налить очередной напиток редко увидишь. Фрид пришёл в костюме смерти с косой. Венди пришла в оранжевой одежде и нацепила на голову тыкво-шляпку. От неё никак не мог оторвать взгляд Ромео, который пришёл в костюме зомби. Также, в гильдию можно было приглашать друзей из других гильдий, чем многие хвостатые воспользовались: в гильдию пришли Жерар с Мелди, Стинг, Роуг, Фрош, Лектор, Кагура, Милиана, Флёр и многие другие друзья гильдии. У Жерара был костюм похожий на костюм Эльзы, также заляпанный кровью, но костюм повара.

***

      Когда прошёл практически весь праздник и многие ребята из других гильдий уже разошлись, в гильдию заявилась мастер основатель "Хвоста феи" - Мавис. Гильдия бурно поприветствовала первую, людям которые её не видели быстро объяснили что к чему. Так как все уже находились под градусом, то восприняли это вполне спокойно. Мавис оглядываясь и пытаясь узнать среди этих чудовищ хоть кого-нибудь осторожно дошла до Макарова, он был единственным человеком который не пил в силу того что Полюшка нашла у него какую то болезнь и запретила употреблять алкоголь. 3 мастер сидел с поникшей головой и следил как бы его "детишки" не натворили чего. Первая заметив настроение мастера и расспросив его пришла к выводу что этот праздник нужно срочно оживить. Она громко крикнула парней собраться. Те кто ещё мог передвигаться направились в сторону кричавшей. - Что-то у вас скучно... - голоса подтверждающие это - предлагаю немножко развеселить вечеринку - гул одобрения.       Взмахнув руками и что-то не громко сказав Мавис направила свои руки в сторону некоторых ребят. Вокруг них засиял свет и они немного приподнялись над землёй. Всё моментально протрезвили и удивлённо переводили взгляд то на первую, то на парней. - Поздравляю, теперь у вас та же натура что и у ваших костюмов, одним словом вы превратились в монстров.       Среди рядов поднялась паника, но мастер основатель быстро добавила - Это можно легко расколдовать. Я сделала это для того что бы вы смогли устроить один спектакль. - и она рассказала им свою задумку.

***

      На следующий день, когда все немного оклемались и более менее справились с похмельем, в гильдию явилась Мавис и громко объявила, что на вчерашнем празднике случился один казус. Из-за непонятного волшебства Нацу, Гажил, Жерар, Фрид, Лексус и Ромео превратились в монстров, в каких костюмах пришли. И теперь, они имеют такие же способности как и реальные монстры. Большая просьба, не пытайтесь их убить. Противоядие заложено в нескольких из вас. Прошу сейчас подойти ко мне Люси, Леви, Эльзу, Миру, Кану и Венди. Объявление окончено. Можете расходиться.       Испуганные девушки подбежали к Мавис и кинулись на неё с расспросами как можно расколдовать парней. Та с удовольствием объяснила, что их можно расколдовать только поцелуем полным любви от тех кого они любят. Девушки враз покраснели, они прекрасно понимали кого им нужно целовать, но невероятно стеснялись. Мастер основатель посоветовала им разделиться, а где искать, к сожалению не известно...

***

      Люси догадывалась, нет, она точно знала что Нацу спрятался в месте которое он считает самым труднодоступным - в заброшенной башне на окраине города. Взяв повозку и заказав направление, она задумалась "Как поцеловать Нацу?! Хотя нет, это то совсем не проблема *покраснела* главное, как поцеловать его с любовью, если он вампир и запросто может выпить всю мою кровь. Похоже нужно сражаться..." Из раздумий её вывела сильная встряска, затем всё стихло и карета остановилась. Люси глянула вперед и онемела от страха. Кучер исчез, на его месте осталась небольшая лужица крови. Девушка озираясь от каждого шороха, вылезла из повозки. Чуть пройдя вперёд, она увидела ЕГО. Нацу был не похож на себя, хотя он и был в своей обычной одежде, разве что воинственно повязал шарф на голову. Ещё у него была какая-то не обычная, дерзко-нахальная улыбка и резко выделялись клыки. Неожиданно, он рванул навстречу непрошенной гостье и с силой впечатал её в дерево. Люси попыталась вырваться, но у Нацу оказалась твердая хватка и он не отпустил её запястья, только сильней прижал к дереву навалившись своим телом. Люси, не смотря на опасность момента залилась краской и перестала вырываться. Нацу чуть слышно усмехнулся и специально не спеша потянулся к её манящей шее словно хотел укусить и напиться алой жидкости. Хартфилия решила: сейчас или никогда и повернув голову, подалась навстречу ему. Их губы соприкоснулись, языки сплелись, всё озарила яркая вспышка и Люси заметила как у Нацу исчезли клыки. Уже собираясь разорвать поцелуй, она подалась назад. Нацу это не понравилось и он, отпустив её запястья притянул за талию к себе. Люси удивлённо распахнула глаза и встретилась с нежными зелёно-серыми. Прочитав в них любовь, она обвила своими руками его шею и приоткрыла ротик, пропуская его язык, попутно сплетаясь с ним в танце...

***

      Эльза совершенно не представляла куда мог деваться Жерар, во первых он лишь немного знал этот город, во вторых он был слишком непредсказуемым. Скарлетт решила спросить у Мелди, но дойдя до гостиницы она поняла что не нужно никуда идти. Ей навстречу неслась с выпученными глазами Мелди. Когда она подбежала и немного отдышалась, она шепнула - Жерар монстр? Пропал? Ищи его в парке... кажется это единственное место которое он знает здесь и оно ему нравится, он точно там. - Спасибо - Эльза довела Мелди обратно в гостиницу, дала успокоительного и положила отдыхать, а сама рванула в парк.       Пробежав немного по тропинке парка, она в нерешительности остановилась. Парк был довольно большим "Где искать Жерара?" мелькнуло у Эльзы в голове. Вдруг, с верхушки деревьев послышался шум и перед девушкой приземлился тот, кого она искала. - Хм, а почему ты не в том костюме? - как то пошловато спросил он оглядывая фигурку девушки которая сейчас была одета в футболку и бриджи. - Этот что ли? - перевоплотилась Эльза не почуяв подвоха. - Ну да. - протянул парень приближаясь к медленно пятившейся Эльзе       "Блин, да что со мной? - подумала Эльза - не могу даже обычную одежду вызвать, что за фигня?!"       А Жерар подойдя к ней осторожно провёл пальцем по губам, он ожидал что она оттолкнёт его, но нет, она просто улыбнулась, так по искренне, что наплевав на все и вся он впился в её губы сразу же углубив поцелуй...

***

      Примерно в тоже время Леви перед этим расспросив Лилейного, отправилось в одно из мест которое он ей подсказал. Как оказалось, одним из мест где мог уединиться Гажил, оказалось большое недостроенное здание полностью сделанное из железа. "Хм, прикольно наверное выглядит полу-волк полу-человек пожирающий здание из железяк" внутренне засмеялась Леви. Но вот впереди то самое здание. Леви напряглась и сама того не замечая начала немного сбавлять темп. За ней следили два зорких глаза наблюдателя прячущегося в густой листве одного из ближайших деревьев. в конце концов, когда девушка обошла безрезультатно почти все здание он подошёл к ней. ну как подошёл, подкрался сзади окликнув уже в опасной близости. Леви испуганно ойкнув резко повернулась. Перед ней стоял казалось обычный Гажил разве что с ушами и хвостом, вот только вчера она смотрела на него думая что он в этом смешно-милый. Сейчас же, он был взаправдашним зверем. От него веяло какой то опасностью, несмотря на то что он не улыбался своей обычной насмешливой улыбкой. Но от этого его лицо не становилось более, человеческим что ли, нет, теперь он выглядел ещё более устрашающе. В его глазах зажглась какая то не хорошая искорка, он словно нашёл свою добычу и теперь решил неторопливо, зная что она никуда не денется, выслеживать её. По телу МакГарден пробежал нехороший холодок, но она с вызовом посмотрела в его алые словно застывшая кровь глаза. - Я не собираюсь с тобой сражаться. - спокойно отозвался Гажил, хотя его глаза выдавали его следя за каждым, даже малейшим перемещением "добычи". - А что так? Боишься? - спросила уже вошедшая в раж Леви.       Гажил не выдержал, ему стоило огромных усилий даже оставаться на прежнем месте, а не накинуться на "мелкую". А она ещё и дразнила его. Он резко оттолкнулся от железного пола на котором стоял и рванул в направлении девушки, но та невероятным движением смогла увернуться от его лапы. "Похоже у него пропала его магия, а то он бы атаковал меня на той дистанции. Кажется он может только обращаться в зверя... блин, это ещё хуже чем его обычная магия" подумала Леви. а Гажил, словно прочтя её мысли перевоплотившись в зверя кинулся на неё. Во второй раз МакГарден не смогла избежать его атаки. Она упала навзничь и оказалась поджата под телом уже перевоплотившегося обратно Редфокса. Леви забрыкалась пытаясь освободиться от тушки нависшей над ней, но вдруг испуганно замерла от Его голоса. - А разве Мавис не сказала тебе как избавить меня от этого заклятья? - с сарказмом в голосе протянул Гажил.       Леви моментально покраснела до цвета спелого помидора и отвела глаза на что Гажил усмехнулся и сам накрыл её губы своими и нежно приобнял, будто спрашивая разрешения у находящейся на грани обморока Леви. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и запустила свои руки в его немного колючие волосы подтверждая своё согласие.

***

      Мире было очень интересно в какую строну изменился характер Фрида, так как она ещё вчера подметила что его костюм совершенно не сочетается с его обычной аккуратностью, спокойствием и даже немного холодностью. А тут на тебе, смерть... интересно. Она решила не маяться дурью и с лёгкостью определила где находится обладатель метки по спец прибору который находился в гильдии. Оказалось, что он находится совсем недалеко от гильдии - в небольшом скверике, в 3 минутах ходьбы. Миражанна со всех ног припустилась туда, раздумывая по дороге, сражаться или нет?! Но вот и тот сквер. Лавочки, небольшие деревца, вот только не хватает гуляющих влюблённых, а всё потому что на одной из лавочек сидит существо в чёрной накидке да ещё и с косой. Заметив Миру, Фрид встал и практически молниеносно оказался на расстоянии вытянутой руки от неё. Девушка вздрогнула, но не решилась из-за такого сдаваться и перевоплотилась в демоницу. Волосы резко вздыбились вверх, по лицу поползла ломаная линия. - Ну надо же, прямо как вчера. - проговорил парень. - Если ты забыл, то это не совсем костюм, это боевое обличие, и я спокойно могу сражаться в этом. - Хм, у меня теперь также, это не просто костюм, я теперь могу даже забирать душу из тела. - Ну что ж, вот и посмотрим кто кого. - Атакуй!       Миражанна расправив демонические крылья воспарила, оставив Фрида далеко внизу. Но долетев до определённой высоты словно гарпия рванула вниз расставив когти. Он сумел среагировать и отскочил от места прицела дьяволицы. Замахнувшись косой на зазевавшуюся девушку он почти попал, но ей в последний момент получилось избежать атаки. Тогда, быстро прошептав что над косой он поднял её над головой. Орудие смерти засветилось чёрно-серым светом и немного изменилась. Но Миражанне было не видно на таком расстоянии что он сотворил с косой, поэтому плюнув на всё она понеслась вперёд. Но Фрид, когда она была почти рядом, отскочил в сторону и пока девушка не успела среагировать, зацепил её косой, ставшей не острой, за талию и притянул к себе. Мира удивлённо раскрыла глаза от того, что Фрид осторожно коснулся её губ... Они оба превратились в обычную форму одновременно...

***

      Кана после того как ей сообщили про Лексуса практически сразу протрезвела и решила что не возьмёт в рот ни капли пока не расколдует его. Решив идти туда куда глаза глядят, она наугад отправилась по одной из дорожек. Проплутав несколько минут по улицам Магнолии, она вышла к собору Кардия. Около входа оказалась довольно большая толпа. Альберона протиснувшись сквозь неё с удивлением обнаружила что предметом толкучки является Лексус, только он теперь был чёртом, и концентрировал свои молнии между рогов. В данный момент он собирался отправить этот сгусток энергии во впереди стоящего священника терпеливо читающего молитву и направляющего на Лексуса крест. Кана увидев что на него эта молитва абсолютно не действует подумала она " Наверно потому что он не настоящий, а заколдованный " прежде чем решиться на шаг который даже от себя не ожидала. Она с криком - А ну стоять бояться!!! Не смей!!! - выскочила и с растопыренными руками и встала перед офигевшим Лексусом. Видимо алкоголь сделал с ней своё чёрное дело, она теперь была неуправляема. Парень быстро поняв что если её сейчас не утащить куда подальше, то она разрушит куда больше чем он только что собирался. Поэтому, подхватив её за руки, он расправил крылья и взлетел на значительную высоту. После чего рванул к гильдии и долетев до здания обогнул его и спикировав осторожно поставил ещё не пришедшую в себя после такого полёта Кану на землю. Когда она не много очухалась он уже собирался улететь и расправил для этого крылья. Но девушка опередила его и подбежав обняла его со спины, а когда он повернул голову для того что бы узнать что смяло его крылья, Кана запечатала его губы своими.

***

      Венди шла по улицам Магнолии и размышляла "Как можно найти одного человека в такой толпе" В принципе, она могла попросить Шарли поискать его сверху, но ей как то не очень хотелось рассказывать своей кошке как она должна расколдовать Ромео. Поэтому, она отправилась в небольшой магазинчик волшебных товаров в Магнолии. Вскоре, она вышла оттуда с небольшой лакримой, которая могла отображать человека о котором подумаешь. Венди быстро подумала о Ромео и увидела в шаре его сидящего на ветке дерева. "Хм, где то я видела это дерево недавно". Она повернулась вокруг себя и заметила это дерево, на ветке и впрямь сидел Ромео, но его скрывала густая листва, поэтому девочка не увидела его раньше. Хоть он и был зомби, но выглядел вполне нормально, без всякой там полуразложившейся плоти, просто мальчик но с каким то потусторонним видом. Его взгляд был очень злым, да и сам он казалось излучал ненависть. Венди поёжилась от него, но быстро вспомнила что он скоро станет прежним. Пока она стояла в ступоре, мальчик не терял времени. Он с каким то потусторонним рёвом кинулся в атаку. Как оказалось, он потерял свою магию и теперь сражался простой физической силой. " Ну вот, а мне надо как то подобраться к нему что бы поцеловать" подумала Венди с лёгкостью уворачиваясь от его нападок воздушным волшебством. Но время не ждало, у неё могла закончиться волшебная сила, поэтому она подлетела к нему и даже не встав на землю не умело но искренне поцеловала его. Вспышка... Он осторожно обнял её и прижал к себе не разрывая поцелуя.

***

- Эй, вы чем занимаетесь?! - с воплем вылетела на полянку Лисанна       Нацу не хотя оторвался от губ Люси и с недовольством посмотрел на подругу детства - Ну, Люси меня расколдовала от заклятья монстра. - протянул он решив прикинуться дурачком, Хартфилии же сейчас больше всего хотелось оказаться где-нибудь подальше. - Ага, конечно, и почему когда ты превратился в обычного и она отстранилась от тебя, ты сам притянул её, а Нацу? - с обидой в голосе проговорила Лисанна. - А тебе вообще какое дело? - уже начала выводить Нацу из себя девушка. - Ну-у-у ты вообще то обещал женится на мне когда вырастешь... - пробубнила себе под нос Штраус, но отличный слух убийц драконов прекрасно всё расслышал. - Что?! - окончательно вскипел Драгнил - Сама по малолетству что-то напридумывала, а я сейчас расхлёбывай! Достала!!!       И Нацу подхватив испугано ойкнувшую Люси, сделал себе огненные крылья и воспарил в высоту. Лисс следила за ними взглядом, а Нацу пробубнив ещё несколько словечек себе под нос, улетел подальше от её зорких глаз.

***

- Ха, ха, ха, я знала, я верила что это будет так! - смеялась сидя на ветке и болтая ногами от радости смеялась Мавис. - Эм, первая, что вы тут делаете?! - не переставая краснеть спросила Эльза. - Как что? - удивился такой же красный Жерар уже привыкший что все "хвостатые" видят какого то призрака - Это ведь она превратила меня и остальных ребят в монстров и обещала рассказать вам что заклятье можно разрушить только поцелуем.       Эльза просто открывала и закрывала рот не в силах что либо сказать. Ей явно не хватало слов что бы выразить все эмоции которые накопились в ней за этот не большой момент. Жерар у же поняв что сболтнул лишнего, прикусил язык, но было поздно. Мавис быстренько растворилась в воздухе прошептав напоследок Фернандесу пару ласковых, его счастье что он был не из "Хвоста феи" и не видел призрака мастера основателя. Спустя пару секунд раздались слова "Алмазный доспех. Круг 10 мечей" и его пригвоздило к дереву. К Жерару подошла грозная Титания и размахивая мечом у его лица поинтересовалась - Твоё последнее желание? - Освободи мне руки, я не буду применять заклятья.       Исчезла пара мечей сковывающие руки парня. Он схватив Эльзу за плечи притянул к себе, впился в её губы. Опять вспышка, на этот раз более слабая - это исчезли мечи Эльзы. Жерар крепко прижал её к себе.

***

- Хм, что-то Леви долго нет... - размышлял вслух Лилейный летя по одной из улиц Магнолии - слетаю, проверю как она там - и он направился в сторону того самого железного здания которое сам посоветовал девушке не давно. - Блин, ну вот как она этого громилу победит?! надо было с ней увязаться, хотя она сказала что знает как его расколдовать, так что может и без драки обойдётся.       С такими мыслями он вылетел на место с которого было прекрасно видно что происходит на дворе перед недостроенной железякой, вот только очень мелко, так-как была довольно большая высота. Иксид только увидел 2 фигуры: Гажила и Леви, они не сражались. "Ух, обошлось" подумал кот, но ему неожиданно стало интересно какое заклинание применила МакГарден что бы расколдовать Гажила. "Слетаю и спрошу сейчас" принял он решение. Подлетев поближе, он заметил что Леви и Гажил стоят как-то слишком близко. А когда он предусмотрительно спрятавшись за дерево окончательно приземлился, у него отвисла челюсть. Ещё бы, не каждый день увидишь как целуется твой хозяин, с той к которой казалось относится пренебрежительно, называя "Мелкой". Умный кошак решил убраться подальше совершенно правильно полагая, что если Гажил узнает что он подглядывал, то уж точно не обойдётся чтением моралей.

***

- Гулять! Гулять! Гулять! - Да успокойтесь вы, мы просто обходим окрестности. А то разорались "Гулять, гулять" - проворчал Бикслоу успокаивая своих детишек. - О смотрите, Фрид! - Фрид, Фрид, Фрид. - Опа и Мира там... Это чё?????!!!! Они целуются ?! - Целуются, целуются, целуются. - Так, а вот теперь вам и правда не мешало бы заткнуться. раз... два... три... а теперь быстро валим пока они нас не заметили. - Валим, валим, валим. - и они спешно скрылись.

***

- Что за нафиг?! А ну быстро отвалил от Каны. Ты что творишь?! - орал на застигнутую врасплох парочку Гилдартс. - Пап, успокойся. Это не то что ты подумал. Я просто расколдовала его, он был монстром. Если не веришь, можешь у Мавис спросить, она подтвердит. - быстро проговорила Альберона. Папаша не доверчиво посмотрел на неё. - Ну а что если мы целовались? - вдруг с вызовом спросил Лексус - А что такого? Ей уже 18, даже ты, Гилдартс не можешь ей указывать.       Казалось, что из Клайва сейчас пойдёт пар возмущения, но на это он и вправду не мог возразить. Воспользовавшись его замешательством,Лексус опять подхватил на руки Кану и использовав молнию как ускоритель взлетел. Показав Гилдартсу с высоты язык, он улетел с перепуганной Альбероной. Папаша отказался от идеи их преследовать, предпочтя пойти запить своё горе, он отправился в гильдию.

***

- Та-а-ак и что ты творишь Венди, позволь спросить. - нависнув над целующейся парочкой грозно поинтересовалась Шарли. - Эм, Шарли, я просто расколдовала его от заклятья "монстр", он был зомби. - Ну да, конечно. - протянула кошечка. - Но это правда - опустив глаза в пол пробормотала девочка, словно отчитываясь перед мамой. спустя примерно минут 10 ругани - Шарли, а что собственно тебе не понравилось в этом? - неожиданно подал голос стоящий до этого в ступоре Ромео.       Шарли даже задохнулась от гнева, не в состоянии вымолвить ни слова, она просто беспомощно размахивала лапками в воздухе. Конбольт, пока она не пришла в себя крикнул - Ой, смотри, Хеппи сюда летит - и он показал в чистое небо. Иксид даже не оборачиваясь с бормотанием себе под нос что-то про синих надоедливых кошаков быстро улетела. Ромео схватил ещё не опомнившуюся Венди за руку и втянул в ближайшую кафешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.