ID работы: 2369237

Роман канцтоваров

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знай, ты всегда добьешься своей цели

Настройки текста
– Боже, мне так неловко это признавать, но я должен. Уже целый год я ревную своего любимого к другой. Всё это время я терпел его ошибки, поражения, убирал за ним, всячески помогал, а он даже не смотрел в мою сторону. С каждым его промахом я терял часть себя, отдаваясь ему без остатка. Но как бы велики ни были мои старания, он спал только с ней, с этой дурацкой Точилкой! Каждый раз она утешала его в теплом пенале, а мне – бедному Ластику, приходилось это все созерцать, так как мы живём одной большой семьёй канцтоваров. Он не замечал, что Точилка делает его жизнь короче так же, как он убивал меня. Я пытался найти утешения в Ручке, но она жесткая, неопрятная, с холодным чёрным сердцем. Я остался один в этом большом и суровом мире. Однако, когда я вижу его, я забываю все свои страдания и понимаю, ради чего я живу. Шли месяцы... Я продолжал нести бремя безответной любви. Но в один обыденный день случилось чудо: Точилка бросила моего Простого Карандашика и ушла к целой команде по рисованию – набору Цветных Карандашей. И с этого самого момента Карандаш заметил меня. Он пришел в мою бедную комнатку, сел рядом со мной и начал рассказывать о своей горькой участи. Я не мог спокойно сидеть и слушать рассказ о проблемах своего любимого. Медленно, пододвигаясь к нему, я приобнял Карандашик. На удивление, он не оттолкнул, а лишь сильней прижал меня к себе. Дальше всё пошло быстро. Он повалил меня на пол и начал ласкать. Я больше не мог ни о чем думать, для меня существовали лишь его горячие прикосновения. Всю ночь мы провели вместе. На утро я не мог понять массового беспокойства. И тут мой взор устремился на календарь. – О, Боже! Завтра первое сентября! А это значит, что нас заменят новыми... Конец уже близок... Ластик и карандаш совсем истрепались. Маленькие кусочки ластика и остатки карандаша выкинули в тёмную бездну мусорного ведра. Они унесли свою любовь в гроб, и больше их никто никогда не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.