ID работы: 236924

Tora х Ookami

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сколько нас, людей, у которых есть дорогой сердцу человек, но которого мы никогда не видели, соединяла нас лишь виртуальность. Однако, бывает так, что люди которых ты не видишь, не слышишь, которые от тебя слишком далеко, могут оказаться ближе чем какой либо иной человек из окружения. Ты понимаешь, что этот человек слишком дорог тебе, ты полюбил его, и единственный страх для тебя, это потерять его, то, что он когда-нибудь уйдет, а ты не сможешь отпустить, ибо привязался, слишком много воспоминаний связано с этим человеком, эмоций, чувств, и если он уйдет из твоей жизни, это принесет лишь одно, боль. Говорят, глупо привязываться к людям которых никогда не увидишь, а что если эти люди, единственное что у тебя есть? Что если эти люди помогли тебе тогда, когда реальность отвернулась? Что если именно эти люди изменили тебя, изменили взгляд на жизнь? И казалось внесли в нее больше ярких красок... И когда эти люди рядом забываешь обо всем, тебе спокойно с ними, ты их не видишь, но чувствуешь, понимая что сердца связаны. И если хоть одно сердце пропадет из жизни другого, это будет самой томной и долгой болью, болью которая будет с тобой до конца. И не смотря ни на что, ни на эту боль, ни на понимания что тебя бросили, ты не можешь их ненавидеть, невозможно ненавидеть тех, кого любишь, кто до сих пор остался тебе дорог, и как бы не было больно, ты прощаешь им все, свои слезы, свои мучения, ведь это слепая и наивная привязанность, ты привязан к этим людям навсегда, и не отпустишь, ибо это невозможно. А уход этих людей из жизни показал еще более суровую реальность, ты привыкаешь к этой боли, ты привыкаешь к своим мучениям и слезам, но... Каждый день, каждый день ты продолжаешь ждать, надеяться, вдруг они вернутся, и тогда ты просто опять улыбнешься, той улыбкой, которая возникала у тебя всегда, когда ты общался с этими людьми. И не важно сколько придется ждать, год, два, три... Если они придут, если еще раз скажут тебе до боли знакомые слова, ты будешь готов ждать еще, значит они помнят о тебе, значит ты все так же им не безразличен. И ни один день не пройдет без воспоминаний о них. Каждый раз роняя слезу ты всей душой просишь о том, что-бы они вернулись, ведь это больно, ждать. Но, я ждала, и до сих пор жду, уже второй год я жду его... Человека, который заставлял меня плакать и смеяться, человека который подарил мне все свое тепло и нежность, его, которого я так привыкла называть отцом, пускай не настоящим, тогда, он казался мне лучше чем реальный... Ведь именно тогда родной человек стал мне более далек, а едва знакомый слишком близок и любим, и я никогда, никогда его не отпущу, меня уже не сломает эта боль, ведь он вернулся, на пару секунд, но вернулся, просто нужно ждать... Он тигр, я лишь волчица, именно так мы запомнились друг другу, наверное просто первое впечатление... Но эти животные слишком схожи с нами по характерам, я знаю его имя, то, где он живет, но для меня он навсегда останется Тигром, как память о нашем знакомстве, как память о том что с нами было... Эти воспоминания до сих пор заставляют меня счастливо улыбаться, и ронять призрачные слезы, я никогда не увижу его, но мое сердце всегда будет с ним, и никакое расстояние не помешает этому... Один раз я отпустила его, и если он еще хоть на миг вернется, я уже никогда не отпущу, просто его тепло для меня, как солнце для цветка, а цветок без солнца, медленно чахнет. Не много с той поры прошло времени, я помню те моменты когда мы были вместе, будто они были только сегодня... Я расскажу вам историю о искренних чувствах двух совершенно разных людей, покажу тот мир, который откроется не каждым, расскажу у всех тех чувствах и эмоциях что были испытаны за тот наверное самый счастливый не смотря ни на что, год, Тигр и Волчица, они всегда будут вместе, ибо те узы которые их связывают уже никогда не разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.