ID работы: 2369310

Countdown

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Eminem - Sing for the moment - Прости, что я не идеален! Комната. Посреди стоит девушка, у которой из носа течет кровь, пачкая практически всю ее одежду. Вокруг нее сплошь осколки стекла и всякой техники. Она стоит, дрожа коленями; ее силы на исходе. Девушка все еще держится, но стоит ему взглянуть на нее, и она сломается. Внутри Софи бушует настоящий шторм. Шторм мыслей, воспоминаний, невыполненных мечт и несдержанных обещаний. И этот шторм, нарастая и усиливаясь, давит на девушку изнутри, коллапсом взрываясь наружу. - Ты, - Софи прервалась, сжав челюсть и оскалив зубы. - Уничтожил меня. Слова, произнесенные в тишине, слова, не имеющие особой ценности ранят еще сильней. - Нам надо разобраться со всем этим дерьмом, - Райан поднял руки вверх в знак того, что он сдался. - Нет. Ты уничтожил меня. Парень, что устало склонил голову над коленями, снова поднял свой взгляд серых глаз на Софи. Дрожащей рукой девушка вытаскивает из заднего кармана джинс вибрирующий телефон и, приоткрыв рот, отвечает на чей-то вызов. - Да, - громко говорит Софи, смотря на Райана. Ее глаза наполняются слезами при одной только мысли, что он изменил ей. - Это Софи Уайт? С тобой говорит мистер Берингейл. Девушка моментально выбегает из комнаты, оставляя удивленного парня наедине с самим собой. Но Райан тут же кидается за ней, крича ее имя. Софи забежала в ванну, захлопнув за собою дверь и заперев ее на засов. Сердце бешенно колотится, собираясь выпрыгнуть наружу. Девушка делает глубокий вдох, прежде чем ответить. - Да, я вас слушаю. Чем могу помочь? - она говорила как можно спокойнее, но на самом деле, каждая буква дается ей с трудом. Софи слышит, как Райан ищет девушку, зовя ее по имени. - Ты мне нужна. Только ты одна сможешь сделать это. На мгновение Софи засомневалась; она клялась себе и остальным, что больше никогда не будет этим заниматься. - Мистер Берингейл, я же покончила с этим, и... - Софи, - грубо прервал ее мужчина на том конце провода. Девушка сглотнула, теребя светло-каштановые волосы. - Если бы это не было так важно, я бы не позвонил тебе. Ты понимаешь? - Да, - тихо ответила она. Злить этого мужика явно не входило в ее планы. Он прав. Мистер Биренгейл звонит лишь тогда, когда это крайне необходимо. - И ты понимаешь, что я хорошо заплачу, - продолжил он. - Да, мистер, - устало произнесла она, ладонью потирая лоб. - Отлично. Я жду тебя. - Конечно, сэр, - ее голос слегка дрожал, и она сглотнула. - Спасибо, Софи. Я знал, что ты согласишься. Pov Sophie Я кинула телефон в сторону, в спешке смахивая слезы с щек. Спиной прижавшись к холодной кафельной стене, сжимаю кулаки и пытаюсь прекратить плакать. Но это не так-то просто. Подхожу к умывальнику, всем весом оперевшись об него. Тяжело дышу, смотря вниз. Я медленно поднимаю лицо, взглядом встречаясь со своим отражением в зеркале. Тыльной стороной ладони провожу по губам, и алая кровь остается на моей руке. Резкий стук в дверь прерывает меня от всхлипов, и я вздрагиваю. - Софи, открой! Я знаю, ты там! Раздается еще один стук, затем еще и еще; Райан со всей силы ударил дверь. Я подошла и медленно открыла дверь. Он стоит прямо предо мной, наши носы соприкасались бы, если бы я была повыше. Он тяжело дышит; его взгляд направлен на мои губы. Я делаю шаг назад, после чего хватаю шапку со словами: - Прости меня, Райан. Дверь за мной захлопывается, и я уже спускаюсь по темной лестнице вниз, навстречу тому, с чем я, казалось бы, покончила. Обратный отсчет пошел. Тик-так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.