ID работы: 2369368

Нежданчик :D

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даша. Дзинь! Вот и прозвенел звонок с урока. Эта ненавистная литература меня просто задолбала. Наша учительница — Валентина Владиславовна, просто невыносима. Класс зашуршал тетрадями и застучал портфелями по столам. Ну тип, чтобы все положить туда:D Я быстро скинула все в рюкзак и спешно выбежала иp класса. Это был последний урок, а значит? можно расслабиться и пойти домой. Вдруг неожиданно свело желудок. Последнее время я стала замечать за собой резкие порывы организма. Вот и сейчас неожиданно захотелось есть. Я побрела к буфету. Сегодня быстрое меню было весьма привлекательным. Так, что у нас тут есть? Оладушки, пицца, пирожки, булочки. Невольно облизнувшись, я купила пиццу и стакан чая. Народу в столовой было мало, а вот на очереди в буфет стояла масса народа. Когда я наскоро все съела, меня снова перекосило. Теперь резко захотелось в туалет. Кажется, нужно сходить к доктору. Добежав до служебного туалета, который находился на первом этаже близко к столовой, я распахнула дверь. Распахнула, да так и осталась стоять с разинутым ртом. Нет, ну вы не представляете, что я увидела! Наш классный староста, Дима Маков, трахал Валентину Владиславовну! Пиздец! В данный момент передо мной встала картина, как Дима своим маленьким членом дразнит отвратительное влагалище нашей филологички. Я не вольно хихикнула. Теперь я точно буду получать по русскому и литературе одни пятерки. Вашу ж мать, у меня опять свело желудок. На этот раз организм брезговал от предъявленной глазам информации, и я бросилась к раковине. Все это время парочка одевалась. Я, довольно хорошо прочистив желудок, просто не могла удержаться, чтобы не заржать. Пока я чуть ли не валялась по полу, Дима смотрел как-то отрешенно, а училка — со свойственной ей "интеллигентностью". — Дарья, я надеюсь, что этот инцидент останется между нами, — предложила она. — Ахах, ой я угораю. Только с одним условием, — еле выговорила я. — Я стану отличницей. Филологичка фыркнула и предпочла скрыться с места преступления. А я еще долго издевалась над Димой, пока он не убежал от меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.