«Ну что, испугалась?»
Нет! Это уже слишком, перебор! - Что там? – спрашивает Бэк, забирая мой телефон из рук. Я не могу ничего сказать. Меня всю трясет. Голова начинает кружиться, а перед глазами темнеет. Я пытаюсь ухватиться за что-то, но бесполезно. Чувствую, как силы покидают меня. Я просто падаю на пол. - Джейд, что с тобой?! Джейд! – крики Бэка отходят на второй план и я погружаюсь в темноту.Глава 11
17 января 2015 г., 23:15
МЕСЯЦ СПУСТЯ
- Только елку не свалите! – предупреждаю я Бэка, который играет с Джеймсом в самолетики.
Поверить не могу, что сыну совсем скоро исполнится год. Помню, как мы отмечали месяц со дня рождения Джеймса… Эх, время так быстро летит.
Сейчас я смотрю на двоих мужчин, которых я безумно люблю, и которые мне очень дороги. Бэк щекочет Джеймса, а тот смеется и пытается вырваться. Это невероятно милая и забавная картина. Я могу смотреть на них двоих хоть целыми днями.
Вдруг, Бэк что-то шепчет на ухо сыну, и они вдвоем смотрят на меня. Потом муж поднимается и, взяв Джеймса на руки, направляется ко мне.
- Что тут делает наша мама? – спрашивает он и крепко целует меня.
- Я пытаюсь приготовить что-то, что будет хотя бы похоже на печенье.
- И как? – интересуется муж.
- Пока тщетно, - вздыхаю я. – Может, поможешь, а?
- Неа, - смеется Бэк. – Если только ты не хочешь сжечь дом в канун Нового года.
- Мамочка, я помогу тебя, - серьезно говорит Джеймс, и я не могу сдержать улыбки.
- Спасибо, малыш.
- Мэтт звонил? – спрашивает Бэк.
- Да, они весело проводят время во Франции.
- Ты хочешь, чтобы они сейчас были здесь?
- Немного, - вздыхаю я, но муж продолжает пристально смотреть мне в глаза. – Да, очень хочу. Мы ведь еще никогда не проводили Новый год и Рождество порознь…
- Ты же большая девочка, да? Справишься с этим?
- Не смешно, Бэк, ты не понимаешь! – возмущаюсь я.
- Вообще-то, мы с Кэт тоже еще не проводили Рождество порознь.
- Как долго она еще будет в Сиэтле?
- Не знаю. Но лучше бы, очень долго. Пускай отдохнет, забудет об этом кретине. Знаешь, не хочу, чтобы ты переживала из-за этого. Мэтт счастлив с Ребеккой, они прекрасно проводят время вместе. Ты, кстати, тоже счастлива с нашим малышом и с лучшим мужем в мире, - Бэк улыбается, словно Чеширский кот.
- Ох, ты такой скромный, - смеюсь я. – Ладно, забудем об этом.
Я беру Джеймса на руки и трусь носом о его маленький носик. Сын смеется, и это заразительный смех. Я счастлива, безумно счастлива!
Но, если признаться честно, то есть одна вещь, которая действительно портит мне жизнь. Все эти письма так и не прекратились. Раньше я очень сильно переживала, у меня чуть ли не случился нервный срыв. Сейчас Бэк старается делать все возможное, чтобы я не смела даже думать об этом, но, увы, у него плохо получается. Я действительно боюсь. Я боюсь за Бэка и Джеймса и не переживу, если с ними что-то случится.
- Эй, я знаю, о чем ты сейчас думаешь, - Бэк берет меня за подбородок. – Не надо, Джейд.
- Ты говорил, что найдешь его, - вздыхаю я.
- Прости, малыш, я делаю все, что могу…
- Я знаю. Просто я не переживу, если с вами что-то случится.
- Господи, Джейд, обещаю, все будет хорошо. Я никому не позволю обидеть вас. Все, забыли об этом! А сейчас мы идем кататься на санках.
- Ула! – кричит Джеймс, и я смеюсь.
- Идите без меня. Мне нужно еще приготовить кучу еды.
- Мамочка,позалуйста, - сын выпячивает губки.
- Малыш, обещаю, мама покатается с вами немного позже. Бэк, не забудь шапку Джеймса.
- Конечно, не переживай.
На часах уже час ночи. Мы с Бэком раскладываем под елкой подарки для Джеймса, а сын уже давно спит в своей кровати.
- Жаль, что он пропустил свой первый Новый год, - вздыхает Бэк.
- Не беспокойся так, - улыбаюсь я. – У него еще все впереди. И еще, мне кажется, что все это плохо скажется на Джеймсе.
Я смотрю на целую гору подарков. Здесь и новый самолет, и куча мягких игрушек, и разные машинки... Я даже промолчу про все те сладости!
- Джейд, он же ребенок. Ему можно…
- Да, но столько всего?
- Не думай об этом, - он целует меня.
- Ладно, пожалуй, пойду спать.
- Серьезно? – изгибает бровь Бэк. – Ты собралась спать в новогоднюю ночь? Кто же спит в Новый год, а?
- Что, мистер Оливер, у вас есть лучшие предложения?
- Да, уверен, мои идеи гораздо лучше, - он притягивает меня к себе.
Но, увы, нас прерывает телефонный звонок.
- Кому же не спится в час ночи? – хмурится Бэк, явно разочарован тем, что нас прервали.
- Ага, кто же не спит в Новый год? – смеюсь я.
Я беру телефон и иду на кухню, а муж остается расставлять подарки.
- Алло, - говорю я, но в ответ молчание. – Кто это? Говорите.
- Я отомщу вам и заставлю страдать!
- Кто вы?!
- Ты и твой муж испортили мне жизнь! Вы поплатитесь за это! И еще совет, присматривай внимательнее за своим сыном, - а дальше гудки.
Я немедленно срываюсь с места и бегу в детскую. Бэк удивленно смотрит на меня. Забегаю в комнату к Джеймсу и, увидев, что сын спокойно спит в кроватке, успокаиваюсь. Подхожу к нему и целую в лоб. Слава Богу, с моим мальчиком все в порядке. Глажу Джеймса по голове и, накрыв одеялом, выхожу из детской.
В дверях натыкаюсь на Бэка.
- Что это только что было? – интересуется он.
Только я собираюсь ответить, как мой телефон издает сигнал о сообщении. Номер скрыт. Господи, мне даже не хочется знать о содержимом этого смс.
Но, поборов свой страх, я открываю его:
Примечания:
Как и обещала)
Жду ваших отзывов)