ID работы: 2369378

И снова

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова

Настройки текста
Ещё один виток запутанного чувства. Ещё один закат с тобой, мой мрачный гость, Циничный рыцарь паранойи и распутства… И снова спор. И снова вздор. И снова злость. У всех есть прошлое. И нет пути без риска. И всё, что было, обратилось, верно, в прах. Но тени прошлого таятся слишком близко. И снова боль. И снова грусть. И снова страх. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Нельзя беспечно позабыть источник бед И стать рабой невыносимой плотской жажды… И снова шок. И снова стыд. И снова "нет". Но я уж свыклась с горьким вкусом униженья И не хочу тебе противиться давно. Сегодня день очередного пораженья… И снова фальшь. И снова грязь. И снова дно. Ты победил. Я не смогу остановиться. Я жадно выпью этот сладкий чёрный яд. И вот быстрее начинает сердце биться… И снова смех. И снова знак. И снова взгляд. Глаза в глаза… И вот уж точка невозврата. И вновь не верится, что всё это не сон, Не наваждение с картинами разврата… И снова жар. И снова дрожь. И снова стон. Один рывок — и я совсем теряю волю… Как надо мной ты получил такую власть? За что злой рок меня обрёк на эту долю?! И снова крик. И снова кровь. И снова страсть. И лишь рассудок к мысли страшной вновь толкает, Шепча: "Забудь… Разбиты будут все мечты". Но, как и прежде, глас рассудка умолкает… И снова ночь. И снова ложь. И снова ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.