ID работы: 23694

Последний день Пруссии

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт внимательно смотрел на спину шедшего перед ним Людвига. Эти двое шли по коридору своего дома, который теперь был уже не их. Дом поделили между собой Артур, Альфред с Франциском (И тут этот лягушатник! – подумал Гилберт) с одной стороны и Брагинский со своей свитой – с другой. Последнему Гилберт был не рад особенно – он занял его, Гилберта, комнату! Продолжа гневно обсуждать своих противников, Гилберт не заметил, как Людвик привел его в обеденный зал. Тут уже собралась вся ненавистная ему компания. — Ну что, решили извиниться за то, что вломились в мой дом?— Гилберт попытался держаться крутым, но его поведение отступало перед безразличностью взглядов окружающих,— Да ну вас… — Людвиг, присаживайся. Тебя это тоже касается,— сказал Артур, решивший взять инициативу в свои руки,— А где Феликс? «Феликс? Они и его сюда притащили?»— Гилберт резко обернулся на дверь, когда туда вошел поляк и сел рядом с Иваном, отгородившись от него его же сестрой. Байлльшмидт машинально потёр пятую точку. Он помнил, как умела драться эта парочка, вернее троица (Торис сидел ближе к Ивану и всем видом показывал, что не рад этому месту). — Итак, этот вопрос назревал уже довольно долго,— продолжил Артур,— Пора решать насущные проблемы. Итак, Иван и Феликс! Вы забираете себе восточное крыло дома. Как мне не противно это говорить, Брагинский, ты можешь оставить себе эту комнату, также ещё две. Феликс, заселяй Три комнаты ниже этажом… — Эй! А вы меня спросили?!— но, видимо, мнение Гилберта тут никого не интересовало, — Далее,— Артур продолжил, полностью игнорируя пруссака,— Ни я, ни Франциск с Альфредом, не заинтересованы в ведении хозяйства тут. Поэтому мы посовещались и решили, что управляющим тут будет Людвиг. Формально, он получает все права на этот дом, но работать будет под нашим контролем. Да, Брагинский, под твоим тоже. И без фанатизма, будь добр… — Да, правильно!— усмехнулся Феликс и тут же получил от Натальи кулаком, а от Брагинского – взглядом,— Ладно, молчу… Гилберт тем временем ничего не понимал. Его дом, его собственность, просто разделили между собой эта компания. А Людвиг? Людвиг молча сидел в стороне, ничего не предпринимая. — Брат, что происходит?! Какого ты сидишь! Сделай что-нибудь! Но даже брат ничего ему не ответил. Все просто его проигнорировали. Даже не посмотрели в его сторону. А уже через несколько дней в его доме стало шумно – новые хозяева разделяли имущество дома Пруссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.