ID работы: 2369429

Не хватило воздуха

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хватило воздуха

Настройки текста
По улице шла девочка с шариком лет 15. Она была счастлива, ведь шарик подарил ей одноклассник, к которому она была неравнодушна, да и он тоже. Она прокручивала в голове эту сцену снова и снова, и розовела снова и снова. Он подошел к ней и шепнул на ухо, "После школы встретимся в парке, ок?" И подарил ей шарик с надписью "Love", в виде сердца. Девушка направлялась к парку. Все было как обычно. Она подошла ко входу, и нерешительно остановилась. Тут же фигурка ее парня подошла к ней, и предложила присесть на лавочку. Мальчик подарил девочке маленького мягкого плюшегого мишку. Оба сидели и смущенно болтали, неловко меняясь взглядами. Вдруг парень схватился за горло и начал задыхаться. Девушка с ужасом поняла, что ей тоже не хватает воздуха. Она видела как на ее глазах парень скорчился, и опустился на землю, хватаясь за горло, и сдавленно кашляя. Девочка оглянулась, и посмотрела на прохожих. Они тоже внезапно остановились, как будто кто то невидимый душил их крепкой хваткой. Все кашляли, краснели, и замертво падали на землю... Девочка тоже закашлялась, и поняла что ей тоже не выжить. Она последним взглядом скользнула по панораме парка. Ее взгляд остановился на шарике. Шарик! Она быстро схватила его, и дрожащими руками развязывала шнурок которым был связан хвостик шарика, чтоб не сдулся. Сбросив нить завязывающую шар, она взяла его себе в рот. Потихоньку начав сдувать и надувать она выживала. В голове пульсировала мысль: "Не хочу умирать!" Взглянув на небо, она чуить не поперхнулась резинкой. Солнце было кровавого цвета, из за смены атмосферы. Пока она смотрела на солнце, девушка не заметила, что от стресса ногтями впилась в шарик. Он начал стремительно уменьшаться, чем вызвал панику у девушки. Но она собралась с духом, и мысленно поблагодарила своего парня, который почти спас ей жизнь. Когда шар превратился в маленький красный сморчок, девушка крепче сжала мишку в руках, и упала на лавку мёртвая, но с благодарной улыбкой на лице. А ведь прошло всего несколько секунд..... И помните, люди! Любовь спасает даже тогда, когда совсем не ожидаешь этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.