ID работы: 2369489

Дети пламени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А хочешь я расскажу тебе про твоих настоящих родителей? – на его лице играла азартная улыбка. - А откуда вы знаете кто они такие? – напряглась Нериал. - Ну просто я как бы твой старший брат. - С-старший брат? - Ну да, и ни я один, сейчас в академии еще два твоих брата, правда они не знают о твоем существовании – сказал тот но был перебит Нериал - Как ты можеш такое говорить – уже срывалась на крик – если ты мой старший брат то почему не забрал меня, почему оставил меня одну ты хоть представляеш как я страдала когда узнала от родителей правду – у неё по щекам медленно спускались слёзы – как после такого ты можеш называться моим братом!!! - Я тебя прекрасно понимаю но если бы твоя мама не отдала тебя тем людям то тебя могли убить! - С чего бы меня должны были убивать? Кому это могло понадобиться и зачем? - Потому что ты дитя демона и смертной женщины – он на минуту замолк – и речь не о простом демоне. Наш отец сам Сатана! - Да быть того не может!! – не могла поверить в его слова Нериал. - Именно так ты дочь самого Сатаны. Так же как я, Рин и Юкио правда только вы с Рином унаследовали пламя. - Какое ещё пламя я никогда ничего такого не слышала! – все ещё не отошедшим от шока голосом промолвила она. - Ты его некогда не видела только потому что я поставил печать скрывающую твою личность от остальных демонов. - Я тебе не верю! Это всё лож! Ты мне врёш! - Я могу снять печать прямо сейчас и ты убедишься в моей правоте – сделав небольшую паузу он добавил – только учти если я её сниму обратно печать поставить нельзя будет и ты больше никогда не сможешь стать человеком! - Согласна – сказала она но потом добавила – мне все равно больше нечего терять! - Тогда я пожалуй начну когда я сниму мою часть печати высвободится только 5% твоей силы. – С этими словами он подошол к ней и поставил руку на голову. Тут же комнату озарил синий свет. Как только все прекратилось Нериал уже выглидела немного по другому её уши стали заастреными стали видны клыки и она была окутана синим пламенем. – Ну а теперь ты мне вериш? - Да – сказала она тихим голосом – как в такое можна не поверить, когда ты стоишь окутанный синим пламенем с ног до головы?! - Ну, а вдруг тебе и этого мало? - Нет уж спасибо достаточно – отвертелась она – братик ответь, ведь я вступила в академию благодаря твоему вмешательству? - Нет ты поступила сюда благодаря своим оценкам – сказал он, но через секунду продолжил – ну а даже если бы ты и не прошла по оценкам все равно бы ты вступила по особому разрешению. - Еще, ответь пожалуйста ведь Окумура Рин тоже мой братик? - Да только он хочет убить нашего отца. - А почему? - Сам не знаю – соврал он. - Понятно – та немного погрустнела. - Не расстраивайся сестрёнка, скора к нам прейдёт еще один братик, его зовут Амаймон – пытался подбодрить её Мефисто. - Правда – обрадовалась Нериал – мне вот интересно, сколько у меня вообще братьев? - Нууу – протянул он – если считать Рина и Юкио то 10. - Сколько?! – Нериал аж воздухом подавилась. -Да нас много – подметил Мефисто – ах да кстати ты будешь ходить на курсы экзорцизма. Там ты будешь постоянно видеться с Рином и Юкио. Только ты должна будешь хранить в секрете то что ты их сестра и то что ты полу демон и владеешь пламенем. - Но почему? – начала она ныть ему. - Потому что так надо для твоей же пользы, просто они низачто в жизни не поверят что ты их кровная сестра! - Ладно, только за молчание с тебя конфеты – зло ухмыляясь сказала она. - Прям еще один Амаймон, ну ладно так и быть, но если проговоришься жди беды в виде Ватикана, а от туда вытащить тебя будет сложно – пригрозил он ей. - Да поняла, я поняла – надув губы проговорила та. - А кстати тебе уже пора на курсы, а мне пока надо отвести туда Рина. А вот кстати держи – и кинул ей ключ – с помощью него открыв любую дверь ты попадешь на курсы аудитория 1106. Приятного дня! - Спасибо я пошла – сказав это она открыла дверь тем ключом и на последок сказала – я вечером еще зайду за оплатой за мое молчание – и скрылась за дверью. - От ведь, точно второй Амаймон, прям копия! – констатировал факт Мефисто. А потом щелкнув пальцами превратился в собаку и пошол к Рину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.